SNIDEL(スナイデル)の口コミ・評判

SNIDEL(スナイデル)は、ストリートとフォーマルの融合がコンセプトの、レディースファッションブランド。全国の商業施設内や、海外にも店舗を展開しています。

シルエットの美しさにこだわったアイテムをラインナップ。オンラインショップでは、購入者からのレビューを掲載していて、高評価順に商品を検索できます。各SNSの公式アカウントでは、セールやコーディネート例などの情報を発信しています。

みん評では、SNIDEL(スナイデル)の口コミを募集中です。

SNIDEL(スナイデル)に関するみんなの評判

• めいさん
  • 投稿日:2023.12.24

清楚系で女性らしさが際立つので大好きです

instagramでフォローしているファッション系アカウントで知り、自分用にワンピースを購入しました。
清楚で落ち着いた印象で、綺麗なお姉さんスタイルを簡単に作れるので気に入っています。
少し価格が高いと感じましたが、アイドルのコンサートに着ていくための勝負服用に奮発してよかったです。
デートの時に着ていくと「女性らしくて可愛い」と言ってもらえます。
20代くらいの子が着るイメージですが、くるぶし丈だったり、濃い色合いのものであれば、30代以降も自然に楽しめると思います。
細身のボディラインのものが多いので、自分に似合うかどうか、一回店頭で試着してから購入を考えると安心です。

• K.Jさん
  • 投稿日:2023.10.06

飾り過ぎていない大人のお洒落ができる

デザイン性の高さはもちろんですが、とにかく肌触りの良い洋服が多くて初めて着用した際には着心地の良さに驚く程でしたし、体のラインが綺麗に見えるシルエットやフィット感があるので、着ているだけでも気分が上がります。また、大人系のアイテムが多いですが、それでも親子揃って着やすいのでコーディネートをするのも楽しいですし、細かな箇所にフェミニン感のある工夫をされている洋服ばかりなので、変に飾っていないお洒落感はとても気に入っています。値段に関しても比較的リーズナブルだと感じていますし、様々なシーンで着る事もできるので、幅広く活躍しやすいと思いました。

• もかさん
  • 投稿日:2023.12.30

比較的シンプルなデザインがあるので良い

比較的シンプルなデザインが多いので良いですね。パンツであればメンズでも使えるようなシンプルなデザインがあるのでありがたいですね。カラーバリエーションも多いのですごく良いですね。ネットで買ったことがあるのですが、ネットのデザインも見やすくて買いやすいです。また、どんな商品の特徴なのかもしっかりと把握することができるという点も大きいですね。

• すもも8さん
  • 投稿日:2023.04.10

女子がキュンと来るデザイン

若い頃から好きで買い続けているブランドです。可愛らしいデザインのものが多く大好きでしたが、最近は大人っぽいデザインのものも多くなってきて、年齢が少しずつ上がってきた今でも「これいい」と思えるデザインがあるので買っています。特に1枚でコーディネートが決まるワンピースが大好きなのですが、どのシーズンでも「これ」というものに必ず出会えるので、洋服を買うとなったらまず最初にチェックするブランドになっています。特に、推しのライブに合わせて新調することが多いのですが、さりげなく推しのメンバーカラーを取り入れたコーディネートなどもできるので、周りのオタク仲間の子たちもスナイデルファンの子が多いです。

SNIDEL(スナイデル)