ソラン・デ・カブラス ミネラルウォーターに関するみんなの評判
- paysageさん
- 投稿日:2024.06.21
他では見られないボトル
クリアではなく他では見られないブルーのボトルが目を引きます。
260mg/Lの中硬水。
カルシウムとマグネシウムが理想的なバランスに近いこともあり、飲みやすいです。
- ソニャさん
- 投稿日:2018.06.20
普段の生活に彩りを与えてくれるお水
ソラン・デ・カブラス ミネラルウォーターの魅力は何といっても、そのおしゃれなひときわ目立つボトルデザインです。冷蔵庫に何気なく入れて冷やしていても、それだけで、冷蔵庫内が華やかになり幸せな気分になります。また、その秀逸なデザインですが様々なデザイナーとコラボレートしており、多くの種類があるのも非常に素敵です。ですので、あまりに素敵なボトルですので飲み終わったボトルも再利用してしまいます。友達を自宅に招いてホームパーティをする際でも、ソラン・デ・カブラス ミネラルウォーターを知らない人が多く、毎回、必ず、どこで買えるのか?これは何?といったことが話題になりますので、話のネタにもいいです。
- 匿名さん
- 投稿日:2018.04.20
飲みやすい硬水
栄養成分のバランスが良くて、体にいいとお店で売り出していたので興味を持って購入しました。
硬水独特の味はせずまろかやでとても飲みやすいです。
スペイン産のお水は初めて飲みましたが、説明書に無殺菌と書いてあったのには驚きました。
そんな水がスペインでは沸いているのでしょうか。
面白いデザインのペットボトルなのですが、とても持ちやすいですし、色も綺麗で好きです。
会社で飲んでいると、『何飲んでるの?』とみんなに聞かれます。
- 山茶花さん
- 投稿日:2018.06.14
素敵なボトルに惹かれて
初めはボトルの青と形に惹かれて購入しました。ちょっとオシャレで素敵な形ですよね。ボトルは結構丈夫で私はとっておいてお茶を入れたりすることもあります。
味は硬水と書かれていたのでコントレックスの味を思い出し、どうかしらと思いましたが全然こちらの方が飲みやすかったです。栄養もバランスが良いそうで、味も美味しく、うちの近くのスーパーで買えるのでいいことづくめだと思いちょこちょこ買っては休日の外出時に持って出かけています。
- Milk☆さん
- 投稿日:2019.05.27
おしゃれさでジャケ買い
完全にジャケ買いです。会社帰りのちょっとお高めスーパーで売ってるのを見て、「ボトルがおしゃれ」という理由だけで買いました。味もよかったです。超硬水みたいに喉にウッとくる感じはなくて、エビアンに近いかな?特別なすごさはなかったですが、飲みやすかったです。ピンクボトル出てるらしくて、めちゃ可愛いです。
- あすかさん
- 投稿日:2019.03.14
飲みやすい硬水
軟水に慣れているので、最初は硬水の飲み口に戸惑いました。ぬるっとしてるというか、独特なんですね…。でも一本飲み切るころには、こんな水もいいかもと思いました。硬水初心者でもいけると思います。