年賀職人の口コミ・評判

• スピード

定番から「男気」などの個性的なテーマのデザインまで取りそろえている年賀状印刷サービスの年賀職人。

注文から発送までが早くて便利!と話題ですが、「相場より料金が高めなのでは?」、「写真もキレイに印刷できるの?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ年賀状作成の際の参考にしてください。

年賀職人に関するみんなの評判

• ボルトさん
  • 投稿日:2019.02.11
  • スピード

至って普通のサービスだと思いました

年賀職人というネーミングにひかれてはじめて利用しました。
ウェブに申し込みの専用ページがあって、たくさんの印刷例から選ぶことができます。また、印刷までの手順などが分かりやすかったので、印刷の受付を済ませるまで特に問題なかったです。一つ良いと思ったのが、毎年年賀イラストを募集しているので、豊富な印刷例がある点です。この部分は、他の会社よりおすすめできると思います。

• タンバリンさん
  • 投稿日:2019.02.18
  • スピード

少し面倒な年賀状作成を素早くできる

色々なデザインテンプレートが用意されていて、家族に嬉しい写真デザインも多くオリジナルの年賀状が手軽に作成できます。また宛名印刷も出来るので、師走の忙しい時期の年賀状作成には強い味方です。
注文確定から24時間以内に配達完了してもらえるスピード感が何より魅力的でした。何かとやることが多い年末の時期の悩みの一つでもある、年賀状作成を素早く終わらせられて満足です。

• 西やんさん
  • 投稿日:2018.11.22

喪中はがきを頼みました

私にとって喪中はがきというと暗く冷たいイメージだったのに、シンプルながらも暖かみのあるカラーやイラストのものがあって選ぶのが楽しかったです。90歳を超えて大往生で亡くなった祖母の喪中だったので、ホンワカしたイメージになれるはがきが作れて大満足。品質や値段は、他社との大きな差がなかったのでまあまあかな。でも、今度はちゃんと年賀はがきの注文で利用してみたいと思ってます。

• フリーザさん
  • 投稿日:2018.11.15

最短で出来るのが魅力

以前までは自分でこだわった年賀状を作っていましたが作る時間がないことをきっかけに利用。たまたま姉が見つけてくれたので気になってみたら種類が800種類以上と、こんなに沢山の種類があるならもっと早くから利用していれば良かったと思うくらいです。ネットからの注文なのに早くて1日で届くのにびっくりです。種類が多すぎて決めることに時間がかりますが、これからも利用したいです。

• Mr.5さん
  • 投稿日:2019.01.28
  • スピード

すぐ届くのが嬉しい!

決め手は注文から発送までが早いという点です!注文も簡単でしたし,これならもし後から足りなくて注文したいときもお願いできるなと思いました。
あとはデザインが可愛いものからシックなものまであり、仕事用として出さなければいけないものもビジネス用のテンプレートまであったので困ることなくデザインの決定が出来ました!
私は友達や親戚用には可愛い和風デザインのものを選び、仕事用にはビジネス用デザインから選びました!

• ルークさん
  • 投稿日:2018.12.02

スピーディーで安いのが魅力

ホームページを見た限りではスピーディーな対応をしてくれそうなので、年賀職人を利用することにしました。テンプレートなるデザインも豊富にあり、オリジナリティー溢れる年賀状を作ることができました。年賀状印刷もネット割引があり、料金的にも満足しています。スピーディーな対応をしてくるため今後も利用したいと思っています。

• ミス・キャサリーナさん
  • 投稿日:2018.12.20

お気に入りです

インターネットで、調べて便利と思い利用しました。宛名印刷ありでも最短で24時間以内で届きます。デザインが380点あり種類が豊富です。会員登録で5パーセント引きになります。支払い方法が3点です。代金引き換え、クレジットカード支払い、銀行振込です。宅配便の手数料は、年賀職人の総文堂で、負担して頂けるので無料です。年賀印刷のデザインが綺麗で、大変気に入りました。

• ベジータさん
  • 投稿日:2018.12.27

リーズナブルな価格で対応が早い

とりあえず急いでおり発注もぎりぎりになってしまって焦っていましたが、とにかく対応が早く、すぐに発送していただき助かりました。次もお願いしたいと思っています。今回は早期割引を利用することができませんでしたが、次回は早期割引を利用してお得に年賀状を作りたいと思っています。迅速な対応、ありがとうございました。

• クリームさん
  • 投稿日:2018.12.23

また利用したい

デザインがとても豊富だったので印刷をお願いしました。会社の上司や友人にも年賀状を送るつもりだったので、定番のデザインからポップなデザインまで揃っており、宛先に合ったデザインを選ぶことができました。とても簡単に質の良い年賀状が作れてしまったので、来年以降もお願いをしようと思っています。

• こっひさん
  • 投稿日:2018.11.19

あっという間に完成

宛名印刷ありでも最短24時間以内に届けてくれるという点に惹かれ、申し込みました。デザインも色々と揃っていて、スタイリッシュの中から選んだところかなり気に入ったデザインを見つけられ嬉しかったです。ミスがないのはもちろん、申し込みから届けてくれるまでの期間も本当にスピーディーで、今後も安心してお願いできると感じました。

年賀職人