どんぶりに指つっこむ
店員さんが不機嫌。接客とか気にしないタイプだけど不機嫌ぶつけられたらやっぱり不愉快。決まった挨拶があるんだろうけどあんなに不機嫌にいうなら言わせない方が全然いい。毎回不機嫌だからしゃべらなくていい。かかわりたくないからもう行かない。すき家と言うお店自体は好きだから困る。
白いご飯の上に肉が残っているだけ
テイクアウトで月見すき焼き弁当を頼んだ。家に帰って「さぁ〜、食べよう」とフタを開けて見ると一滴の汁も無い😭
白いご飯と肉 生卵を割、かき混ぜたら卵の味だけ。これって卵がけご飯ですか😱
電話も10分近くかけていても出ない。
もう行かない。値段も決して安くはないのではないかな。
店長~
油断した!
今日の朝牛
初めて見る店長。
いつものスタッフじゃなかったので期待を込めて牛丼並卵セット。
やっぱり玉葱丼かぁー!
この店のスタイルなのか?
店長持ってくる時チェックしてよぉー。
やはりこの店では、ネギ抜き汁だくにしないと朝からテンション下がっちゃうな。
企業努力が素晴らしい。
単価の安い牛丼チェーン。24時間店舗も多く人件費も大変だろう…。
その中で長年安価で美味しい牛丼を提供し続けてくれている。
最近は値上げも多いが、それでもコスパ良い。
トッピング豊富、サラダも美味しい。
ワンオペ問題などあったが真摯に対応している感じがする。
ゼンショーは真面目に頑張っている会社だと思う。
イケイケ感がすごい。
無題
この間、牛丼注文して、食べようとしたら、すぐ後ろで、掃き掃除をやりだしました。
店内をキレイにするのはわかりますが、客が食べてる横で、掃き掃除は、ホコリが舞って、気分の良いものではないです。
モップがけとかならまだわかりますが、ホウキで、結構な勢いで掃いてました、ホントに気分が悪くなりました。
すき家さんはそういう指導方針なのですか?
もう少し考えた方が良いと思います。
定員の態度
家の近くの日野万願寺店 よく持ち帰りで利用していたのですが
店内で2回連続で食べる機会があり 2回とも同じ定員さんで男の方2人でした。ホールを担当している方はちゃんとしていたのですが
中にいた作る方を担当していた方がマスクは鼻が出てるし ベラベラ ホールの子に喋りかけてるし 店内は空いていたのに出てくるのに時間がかかるし 不愉快な気分になりました。
店員のレベル低い
品出し、接客が他店に比べて遅すぎる。
昼の混んでる時間なら多少は理解できるが、それ以外の時間でも遅い。
この前は持ち帰り弁当を20分待たされた。
店員は4名ほど居て、厨房で笑いながら何かしていた。
店内食は待ってる間に出してるのだから、後回しにされてるのが良く分かる。
本社は目黒店を視察、指導した方が良い。
接客態度
仕事柄すき家をよく使わせてもらうのですが、接客の言葉遣いが客をイラッとさせる場面が多すぎます。
特にベテランの女性!
デカい声でスタッフ同士個人的な話をしていることも多すぎます。
他のチェーン店に比べてお粗末だといつも思います。
値下げ?
今日 牛丼チェーン店の値上げ報道 すき家は値下げらしいけど
今まででも いい加減な盛り付けなのに さらに具が減るのか?
味は それなりだと思うのですが、運が悪かったのか↓美味しかったと評価した方々 は、いい店員さんだったのでしょうネ
娘も彼氏と食べに行って カス肉しかのってないような丼物でビックリしたと…多少 値上がりしても せっかくですから満足いくものが食べたいです!!
最低な飲食店
トイレ汚い
注文時復唱がない
注文時返事がない
注文したものと違うものが来る
米が半分以上炊けてなくて噛むとジャリジャリ
健康セット?頼んだのにカットりんごが来なくて店員に確認したところりんごが品切れのため代わりにテーブルに置いてあったポテトサラダになってるとのこと
こんな飲食店早く潰れてしまえ