タップル誕生の口コミ・評判

• 真剣度

タップル誕生は、Facebookを利用した恋活サービスです。Facebookだけではなく、Amebaを利用することも可能なので、Facebookに抵抗があるという方でも気軽に始めることができます。自分の興味があるものを選択し、そこから好みの異性を選んでアプローチを開始。お互いがマッチングすればメッセージのやりとりをスタートできるという簡単な仕組みになっています。

登録と相手探しはいつでも無料でできるというタップル誕生は、毎日約3,000人が登録しているとのこと。女性は全てを完全無料で利用でき、男性は一部を有料として有料プランが設定されています。また、1年間で300万カップルが成立しているとのことで、共通の趣味を通じて友達や恋人などを探したいという方にはおすすめのサービスといえるでしょう。

タップル誕生に関するみんなの評判

• さとこさん
  • 投稿日:2021.09.15

既婚者が多い

先ず独身表記をしていない男性は要注意。
既婚者が平気で愛人を探そうとしている場合がある。
写真は若い頃の写真の人は要注意。
マメに連絡がある為わからない場合が多いので、独身かどうか子どもの有無の確認が必要である。
稀に独身だと言ってただの家庭内(外)別居の場合もある。

• しょうたさん
  • 投稿日:2020.12.20

マッチできる数は多い

20代男性です。
いいねできるポイント数が多かったり、たまにチャンスタイムといういいねが数十回無料でできる時間があったりなど、マッチングできる数は多かったです。

マッチングはできるのですが、真面目な出会いを求めている人が少なかったため会うまで至る人はごく少数でした。
友達感覚で出会うということであれば向いているのかなと感じました。
自分の感覚では若い人が多いイメージです。

• junyaさん
  • 投稿日:2021.01.20

ほぼ犯罪

個人情報収集目的の悪質なアプリ。 登録に公的証明書の提出を求められ、提出すると、その後怪しい業者からDMなどのアプローチが増えて恐ろしくなった。 サービス自体も詐欺確定 無課金のときはアプローチがとても多く 課金しないとメッセージできないため、 やむを得ず課金してみると、新たなアプローチは皆無。 無課金当時メッセージがあったサクラにメッセージしてみたら、対応はあるものの確実に自動返信のChatbot 凄まじい詐欺。電子サクラ。 出会い業者を上回る詐欺行為。 立証できれば事件になるよ。 こんなのに騙されてはダメ、絶対 騙されないカモられないためには絶対課金しないことです。 課金しなくてもビデオ見放題などのボーナス、UNEXTなど一瞬登録して速攻解約すれば短期間無料で使えて、インチキが体感できます。 マッチングで成功したようなサイトが散見されますが、これ100パーセント関係者によるルアーですから。 冷静に考えてください。

• *ONE*さん
  • 投稿日:2020.12.11

やめました

女性は無料ですが、男性は無料からの有料みたいです。数か月やって何人か実際に会ったりしましたが写真と違いました。こういうアプリだからしょうがないかもしれないですが変な人も多いです。私には合わなかったため退会しました。

• ワッキーさん
  • 投稿日:2020.10.17
  • 真剣度

真剣な人はいない そして無料ミッションはエラー

タイトル通りです
女性会員は話し相手目的や真剣と言っておきながら自然消滅する人ばかりです
(女性会員は無料ですから)

そして一番は運営の対応

無料ミッションはエラーが出て無効となり再度やり直すも 既に使用済みです と表示され無駄骨に・・・・・

メンテナンスでログイン出来ない場面も

サービスの一部をフリーランスの方に委託されてる様ですが 運営会社はITサービスの技術力が無い様なのでオススメはできません

• 投稿日:2018.12.07
  • 真剣度

出会いたいと思った1カ月間

女です。無料でした。

ふと出会いたいと思った深夜2時、すぐに行動に移し適当に見つけたタップルに登録しました。
驚いたのは男性のイケメン率の高さ!ド田舎にこんなイケメンたちがいるの!?!?うっそー!!と興奮しましたが、メンズヘアカタログを眺めている感じでしたね。
元画像の出どころ探せそう。

10名近くメッセージのやりとりをしましたが、おすすめの映画音楽を伺ったり、休日の過ごし方を伺ったり、伺ったり伺ったり…そう!受け身多すぎぃ!!
大半の男性は自分の話ばっかりで会話の主導はこちらに任せる~質問どうぞ~って感じがすごかった。
あんま興味のない話も無理して盛り上げていくことに疲れてフェードアウトしました。

タップル期間1ヶ月。上記のような女慣れしてない人か、ヤリモクで早々に連絡先交換して会いたいって人しかいませんでした。

タップルベテラン男性に伺ったところ、他の女性から写真と別人が来た、ヤリモクしかいない、ヤリ捨てばっかりだったという情報もありました。女性のみなさんお気をつけて…

別の方も口コミで書いていましたが、気になる男性のお写真!
やっぱり加工なしの笑顔が1番ですよ!デブ+ブサイクでも笑顔ってだけで好感度かなり良いです。
眉毛と目の幅を狭くしてイケメンに見られたいのかメンチ切ってる人は恐怖しかない。
加工写真アプリ使用してるのは女の子っぽくて引く…

面食いじゃないけど、写真をたくさん見てきてこの人モテそうな顔してるのに撮り方残念やわ~…って人がかなり多いので書いてみました。

私?私はもちろん画像なし

• カミさん
  • 投稿日:2021.04.14

最初からウソ

婚活サイト、ほとんどが同様だが、まず、登録無料である。それだから、自己prとかを投稿すると、数分してある女性が突然マッチングする。しかし、その女性とメッセージするためには有料ならなくてはならない。それで変だと気づいたけど、試しにひと月だけ、会員なった。すると女性は消えた。まさにだまし。有料にして、料金を発生させる手口。しかし、だまされないと、だまされたことに気がつかない。被害は最小だけど、婚活サイト、どこも同じ手口。被害者の会、立ち上げたい

• dbさん
  • 投稿日:2018.04.02
  • 真剣度

絶対におススメしません!

女性を確認するだけで、カードを買わなくてはなりません。また、出てくる女性は、1ヶ月以上ログインしていない、幽霊会員ばかり。ログインしているいいなと思う人には1000人以上が群がっています。全く役に立ちません。とにかくお金ばかりかかり、出会いもありません。実際に使ってない人、少しばかりの成功例にごまかされないでください。幽霊会員ばかりのサイトですよ。

• keiさん
  • 投稿日:2017.06.28

強制退会!

急にアクセスできなくなりパスワード確認を要請
帰ってきたメールが不正による強制退会・・・
たしかにしばらく様子見て、課金はしていなかった。
それ以上に、不正どころか課金しないと何もできないシステム・・・
いいねすると、勝手にカップル成立。
削除もできず、課金を薦めてきます!
普通に閲覧して課金しなきゃ強制退会!びっくりしました!
最低なサイトですね(笑)

• さとこさん
  • 投稿日:2021.07.06

最低な会社

とにかくスタッフの対応がダメ
しばらく使用していない状態で毎月費用が取られていて解約を申し出たところ登録がないと言われ解約に時間がかかり余分に金を払わされ散々でした。
2度と使うことはない。
皆さん気をつけてください

月額有料プラン
(男性のみ)
1ヶ月プランiOS・Androidアプリ:3,400円/月
PC版:2,980円/月
3ヶ月プランiOS・Androidアプリ:2800円/月(一括 8,400円)
PC版:2,660円:月(一括 7,980円)
6ヶ月プランiOS・Androidアプリ:2,634円/月(一括 15,800円)
PC版:2,330円(一括 13,980円)
12ヶ月プランiOSアプリ:1,817円/月(一括 21,800円)
Androidアプリ・PC版:1,665円/月(一括 19,980円)
女性全て無料

タップル誕生