タップルに関するみんなの評判
- 投稿日:2018.12.07
出会いたいと思った1カ月間
女です。無料でした。
ふと出会いたいと思った深夜2時、すぐに行動に移し適当に見つけたタップルに登録しました。
驚いたのは男性のイケメン率の高さ!ド田舎にこんなイケメンたちがいるの!?!?うっそー!!と興奮しましたが、メンズヘアカタログを眺めている感じでしたね。
元画像の出どころ探せそう。
10名近くメッセージのやりとりをしましたが、おすすめの映画音楽を伺ったり、休日の過ごし方を伺ったり、伺ったり伺ったり…そう!受け身多すぎぃ!!
大半の男性は自分の話ばっかりで会話の主導はこちらに任せる~質問どうぞ~って感じがすごかった。
あんま興味のない話も無理して盛り上げていくことに疲れてフェードアウトしました。
タップル期間1ヶ月。上記のような女慣れしてない人か、ヤリモクで早々に連絡先交換して会いたいって人しかいませんでした。
タップルベテラン男性に伺ったところ、他の女性から写真と別人が来た、ヤリモクしかいない、ヤリ捨てばっかりだったという情報もありました。女性のみなさんお気をつけて…
別の方も口コミで書いていましたが、気になる男性のお写真!
やっぱり加工なしの笑顔が1番ですよ!デブ+ブサイクでも笑顔ってだけで好感度かなり良いです。
眉毛と目の幅を狭くしてイケメンに見られたいのかメンチ切ってる人は恐怖しかない。
加工写真アプリ使用してるのは女の子っぽくて引く…
面食いじゃないけど、写真をたくさん見てきてこの人モテそうな顔してるのに撮り方残念やわ~…って人がかなり多いので書いてみました。
私?私はもちろん画像なし
- dbさん
- 投稿日:2018.04.02
絶対におススメしません!
女性を確認するだけで、カードを買わなくてはなりません。また、出てくる女性は、1ヶ月以上ログインしていない、幽霊会員ばかり。ログインしているいいなと思う人には1000人以上が群がっています。全く役に立ちません。とにかくお金ばかりかかり、出会いもありません。実際に使ってない人、少しばかりの成功例にごまかされないでください。幽霊会員ばかりのサイトですよ。
- やはり出会えないさん
- 投稿日:2022.03.01
男性はほぼ無理ゲー
このテの出会いアプリは全てそうなんですが、基本的に男性は出会えません
なぜならば普通の容姿で適齢期で性格も問題ない友達のいる女性はこんなアプリに頼らなくともリアルでいくらて出会いがあるし素性も収入もちゃんも分かる男しか相手にしないからです当たり前の話ですけど
しかしたまーに普通の女性もこのアプリを稀に使っているようでそういったレアケースもあるようですがほとんどの場合はモテない男達かヤリモクチャラ男の巣窟だと知ってすぐに居なくなります
それでも活動してる女性も中にはいるようですが、そういう女性達は失礼ですが異様に太っているとか、顎がしゃくれてるとか見た目にかなり難があったり年齢が50以上とかが多いです
まともそうな写真の女性とマッチングする時もありますけどほぼ100%メッセのやり取りができません(初めましての挨拶すら全く返事が来ない女性?サクラ?がほとんどです)
これならば街コンやお見合いパーティにでも参加したほうがまだ可能性ありますよ
男性は月に5万くらい使ってポイント買いまくって片っ端からいいね送りまくれば一人か2人くらいは実際に会うまで行くかもしれませんけどそこで写真詐欺だったり、実は太ってたりなど良くあるのでなら最初から実物の顔や体型の分かるお見合いパーティ的なものに参加した方が無駄な労力も時間もお金も使わずに済むとおもいます
ちなみにペアーズ というアプリも全く出会えませんでした
- keiさん
- 投稿日:2017.06.28
強制退会!
急にアクセスできなくなりパスワード確認を要請
帰ってきたメールが不正による強制退会・・・
たしかにしばらく様子見て、課金はしていなかった。
それ以上に、不正どころか課金しないと何もできないシステム・・・
いいねすると、勝手にカップル成立。
削除もできず、課金を薦めてきます!
普通に閲覧して課金しなきゃ強制退会!びっくりしました!
最低なサイトですね(笑)
- しょうたさん
- 投稿日:2020.12.20
マッチできる数は多い
20代男性です。
いいねできるポイント数が多かったり、たまにチャンスタイムといういいねが数十回無料でできる時間があったりなど、マッチングできる数は多かったです。
マッチングはできるのですが、真面目な出会いを求めている人が少なかったため会うまで至る人はごく少数でした。
友達感覚で出会うということであれば向いているのかなと感じました。
自分の感覚では若い人が多いイメージです。
- kさん
- 投稿日:2020.01.17
課金のタイミングについて説明が無い
使っていなかったので課金を停止している状態でアプリを開いたらログインパスワードを入力してくださいとの説明が出てログインしたらその瞬間に3900円1ヶ月分買ったことになっていた
しかも三日間セール中で前回使った時も3ヶ月分
自動更新だからと言うなら3ヶ月分のセール価格になるはずなのにお試しの3900円
説明は一切無し
運営に問い合わせたら返金不可。自分で解除しろとのこと
問題はそんなところではなく自分で解除しているしログインしただけで何の説明もなくログインパスワードを要求し勝手にか課金
もはや詐欺
1日で何も使わず退会手続き
1ヶ月分払ってるが退会した瞬間にその1ヶ月の権利も消える
システム運営共に最低すぎる
アプリ自体はとても良くサクラもあるのかもしれないけど普通に使いやすいだけにとてもがっかりした
今後マッチングアプリを使う事があっても気持ち的に絶対にタップルは使わない
- junyaさん
- 投稿日:2021.01.20
ほぼ犯罪
個人情報収集目的の悪質なアプリ。 登録に公的証明書の提出を求められ、提出すると、その後怪しい業者からDMなどのアプローチが増えて恐ろしくなった。 サービス自体も詐欺確定 無課金のときはアプローチがとても多く 課金しないとメッセージできないため、 やむを得ず課金してみると、新たなアプローチは皆無。 無課金当時メッセージがあったサクラにメッセージしてみたら、対応はあるものの確実に自動返信のChatbot 凄まじい詐欺。電子サクラ。 出会い業者を上回る詐欺行為。 立証できれば事件になるよ。 こんなのに騙されてはダメ、絶対 騙されないカモられないためには絶対課金しないことです。 課金しなくてもビデオ見放題などのボーナス、UNEXTなど一瞬登録して速攻解約すれば短期間無料で使えて、インチキが体感できます。 マッチングで成功したようなサイトが散見されますが、これ100パーセント関係者によるルアーですから。 冷静に考えてください。
- *ONE*さん
- 投稿日:2020.12.11
やめました
女性は無料ですが、男性は無料からの有料みたいです。数か月やって何人か実際に会ったりしましたが写真と違いました。こういうアプリだからしょうがないかもしれないですが変な人も多いです。私には合わなかったため退会しました。
- カミさん
- 投稿日:2021.04.14
最初からウソ
婚活サイト、ほとんどが同様だが、まず、登録無料である。それだから、自己prとかを投稿すると、数分してある女性が突然マッチングする。しかし、その女性とメッセージするためには有料ならなくてはならない。それで変だと気づいたけど、試しにひと月だけ、会員なった。すると女性は消えた。まさにだまし。有料にして、料金を発生させる手口。しかし、だまされないと、だまされたことに気がつかない。被害は最小だけど、婚活サイト、どこも同じ手口。被害者の会、立ち上げたい
- アンドロ(男)さん
- 投稿日:2020.02.14
サクラが略 ゼロ 定額で安心
タップル誕生は思ったほどサクラは居なくて
業者は強制退去させられます。2名ほど居りました。
爺でも出会えます。1か月でコンタクトできたのは
5名、
良いねをもらったのは8人、その良いねされた
女性に連絡をしても返事なし?
それに落胆しては婚活は無理でしょう。
辛抱強く待っていると、脈あり女性が3人/1ヵ月
それで、電話番号交換で意気投合、逢う日取りを
決めて合う事になりました。
支払いが自動引き落としになっているので、
退会しても、自分で処理しないと永遠に引き落とし
されます。
退会後自動停止になって居ればこのサイトは最高なのですが?