WINTICKET(ウィンチケット)の口コミ・評判

WINTICKET(ウィンチケット)は競輪・オートレースなど公営競技のネット投票・ライブ映像の視聴・スマホやPC上での精算が可能なインターネットサービスです。

サイバーエージェントグループが運営しており、メールでの問い合わせは24時間受付しています。365日どの時間帯でもレース投票ができ、投票中でもいつでもレース映像を見ることができます。ABEMAの番組と連動していることも特徴の1つです。

WINTICKET(ウィンチケット)に関するみんなの評判

• たのさんさん
  • 投稿日:2024.08.04

返金ならない❗

この前の8月3日にウィンチケットおすすめのPayPay銀行でチャージしたが不具合がありPayPay銀行では出金になってるがウィンチケット反映されずお金がどこに消えたのかわからない💧ウィンチケットサポートセンターからは翌日正午にはポイント付与しますと連絡きたが、未だに反映されず😭おすすめ出来ません

• 競輪当たらないさん
  • 投稿日:2024.04.03

信じたらダメ

予想してくれるのはありがたいが当たらない。AI予想とかも信じてたら18連敗。違う競輪アプリの方が遥かに当たりやすい。
ただ見やすいだけ。騙されないように

• 投稿日:2024.07.20

AI予想はあてにならない

AI予想の的中率50%越えと表記されていますが全然その様な気はしません。
3連複、44レースこなして8レースしか当たってません。
なんなら30レース連続で的中無しです。
ポイント増やそうとも全く思ってなく回収率は気にせずレースを楽しもうも思っていたのに多少なりとも遊べるAIに仕上げて来てないので非常に残念です。
競輪で遊ぼうと2度と思えなくなりました。

• もずくさん
  • 投稿日:2024.08.02

本人確認でマイナンバーカードは他の書類必須

登録しようとしてマイナンバーカードだと何度撮り直して送るも繰り返し失敗通知。
問い合わせチャットからメールで問い合わせの申請してもメール来ず。
電話問い合わせでは人によってマイナンバーカード以外にも必要とのこと、なら選択肢に入るなよとw

• 配当安いねんさん
  • 投稿日:2023.02.22

AI予想がゴミすぎ

アプリとしては大変使いやすいです、ただポイント制なのでうかつにチャージ出来ず毎回チャージ作業が面倒くさいです。
何故入金システムにしないのか?
何でポイントは返金出来ないのか?
この辺が競馬、ボートと違い使いづらい。
それとAI予想はゴミです、3連単一回も当たらない日が多々あります、勝率、連帯率でしか予想してないゴミAIなので信用してはいけません、惑わされるから消したいのですが毎回目に付き目障りで仕方ありません。

• rinrinさん
  • 投稿日:2022.05.15

購入が簡単にできるので便利

自宅で過ごすことが増えてから、暇になると競馬や競輪などを見るようになりました。様々なアプリケーションはあるものの、どれも見ずらさや購入の仕方などが異なり、どれか一つにまとまっているものはないかと探したところ、こちらにたどり着きました。どのアプリケーションともそこまで使い勝手が異なるわけではないのですが、自分史上一番使いやすいアプリケーションだと感じています。まず、予想がとても参考になることが挙げられます。競輪は初心者の為、どの方が有力なのか分からないことも多かったのですが、予想通り購入したところ当たることができました。もちろんAIなので外れることもありますが、乗ってみる価値はあるのだと感じています。

• ムーにゃさん
  • 投稿日:2022.06.13

無料で使えた!

友達と一緒に登録しました。いっぱい宣伝してるみたいだからなんか怪しいのかと思いきや無料でしたし、ポイントも付きました。
操作とか面倒だと思っていましたが、それも外のサイトとかより使いやすくて便利だし、AI予想なんてのもあります。
すぐに使い方も慣れました。こういう操作は苦手なほうなのですが。。。簡単でした!
live映像もきれいで、友達とはしゃぎながらlive映像で盛り上がりました。
少し電池のヘリが早くて途中で充電必須と気づきました。
お家で友達とlive映像を見ながら楽しめて、大満足でした。簡単に購入できるので1人でもまた気軽にできるなと思いました。

• 車輪太郎さん
  • 投稿日:2022.04.10

迷った時は迷わずAI予想をチェックします

競輪は毎日行われているという事で、思い切って登録してみました。レース情報やオッズ、ライブ映像等充実していたのですが、実際に利用してみて、中でも個人的に一番気に入ったのはAI予想です。今まで競馬はやった事があったのですが、競輪は初めてだったので誰が強いとか正直あまり分かりませんでした。そこでAI予想を参考にして、投票してみたらいきなり当たり、ハマってしまいました。そこから予想に迷ったらAI予想をチェックするというのが習慣になりました。しかもこのAI予想は無料なので、非常に重宝しています。

• めたたんさん
  • 投稿日:2022.06.04

どこでも気軽に投票が便利

今までは競輪とオートレースに興味がありませんでした。それは投票場所まで行かなければならないからでした。ネットで簡単に投票ができると聞いて登録したのですが、本当に便利です。スマホを使っていつでもどこでも楽しめる事が気に入っています。キャンペーンが開催されている事もありがたいもので、ポイントを貰えたりお得です。ポイントも貯まるので日常生活で使うコンビニの買い物がお得になり、軽いポイント活動ができる事も評価できます。ネット投票を利用するようになってからオートレースにハマりました。

WINTICKET(ウィンチケット)