ワークマンプラスの口コミ・評判 6ページ目

サイズ

キャンプで使う服を買いましたが、機能性が良く暖かくてとっても良かったです。
レディースのサイズでXLがないので作って欲しいです。
メンズだと色も地味なのが多く、レディースだと私には少しピチピチしてるので、メンズを着るしかありません。
幅広い客層を狙うなら、XLを作った方がいいと思います。

夏用作業服

ワークマンの評判が良いので作業着を買いました。私の場合椅子に座っているか車を運転してるかなのですが色違いの二枚とも同じ箇所の又部がほこれました。リコールとか出てないか、修理対応してないか検索したのですが、修理対応は有りません。リコール出てませんで全く聞く耳持ってくれません。

何時もお世話になります( ・ᴗ・ )

何時も葛飾区の奥戸店と葛飾店を利用させてもらってますが対応も接客に何ら問題無く良い買い物させて頂いてます。(^ ^) 何時もご無理言っても心良い対応有難う御座います。m(_ _)m

その町に合った商品を置いてほしい

赤やピンク等のいろんな色があった指無しミトンの手袋がなくなって残念です。
使い勝手が良かったのに…。

それから十日町市に見合った商品を置いてほしいです。
今まで買えてた商品もなくてガッカリ。
キャンプグッツ重視されても嬉しくありません。

靴について

靴はモノトーンばかりでなくもう少しファッション性を活かした物も作っていただけたらありがたいです。

例えばカーキ色やピンク、それから花柄なども付けてアクセントを付けるなどすると売れるかもしれない。

女子なのに

ワークマン女子なのに
女子サイズの靴が無い。
服もSサイズも無かった。残念。
入り口、雪かきもしてなくて危ないです。

デフに優しく無い

大きなサイズが無い

いつも在庫がない

オンラインはいつも在庫がない。
そのまま、オンライン販売終了になる。店舗にももちろん在庫が無く。再入荷待ちも一年以上再入荷メール待ちしてるがまったくこない。

もっとよくして

表面の生地にゴミが付きやすく、取るのが大変。ズボンのベルト通しに、細いベルトしか入らないため、もう少し5ミリ広くして欲しい。