ワークマンに関するみんなの評判
- アッシさん
- 投稿日:2021.06.11
サイズがない、入荷日がわからない
自分のサイズが売場にないから在庫確認してもらうとないです、と次いつ入荷しますか?わかりません!そんな事ある?バッタモンやで仕入れてんの?
- まつこさん
- 投稿日:2022.01.07
通販サイト何もねぇ
品揃え悪すぎる…オンラインにはなーんもない。
売る気ないのかな?店員の態度が悪い口コミが多いけど、ワークマン関係者はこのサイト見ないのかな?安ければいいではないと思うけどな。
- ねるねるねるねさん
- 投稿日:2022.08.03
店舗で買い物する分には良い!オンラインショップはだめだ
実店舗に行って買う分にはとても良いです。なんと言っても安い。しかしオンラインショップでは買い物できた試しがない。欲しいものがあってみに行くと、販売前か売り切れているか販売期間が今季は終了しました的な表示になっていてとにかく何も無い。何も買えない。商品のサイト内での検索もしにくいです。今まで一度も買い物できずじまいなので在庫増量や販売期間をなんとかして欲しい
- きよりんさん
- 投稿日:2020.12.10
これからも利用させて頂きます。
千円以下の裏地フリースの服は、数回洗ったら毛玉が出来てましたが温かさは他の服より温かいです。
コートやジャンパー系を見たけど、生地がゴワゴワで動きにくく柔らかめのを探すのに少し苦労しました。
数店舗回りましたが、中年女性店員さんが優しく教えてくれて男性全員さんは居るだけって感じです。
今まで居なかった若い女性客が、多くなり今まで利用してた人には行きにくいお店になってしまったのが残念です。
- ゴンザレスさん
- 投稿日:2022.05.28
サイズ展開ずさん。表記違いすぎて交換。
昨年までは3Lサイズが今年はLLサイズ。この時点でメーカーとしておかしいやろ?
サイズがこんなに違うと思わないし、家で着てみるとブカブカ。店舗でサイズ交換希望したら、本来はタグを切ってるものはレシート持ってきても交換は受け付けない。今回限りはタグがあるなら受け付けると。レジの年配女性の終始、偉そうな物言いにキレそうになりながら、とりあえずこちらも試着してなかったんだし、我慢はしたが。そもそもサイズが変わり過ぎ。接客教育してるんだ。
- スーツさん
- 投稿日:2021.05.23
商品問い合わせ
電話して在庫あるか聞いただけ。
別に腹立つような喋り方される覚えない!
こっちもイラつくよう喋り方すれば
こっちの気持ち分かりましたかね?
平野加美店絶対行かない!
電話して分からないから2回聞いただけ。
他の店舗の方すごく対応よかったのに
イメージすごく悪くなる、、
ここは絶対行かない!!!!
- なさん
- 投稿日:2021.09.29
店員の態度が最悪
大泉学園店に行きました。
ワークマンプラスと謳っているので、女性や子供の品揃えがあるにも関わらず、通路には段ボールがあってベビーカーが通りにくかったり、店員の態度が悪い。
- 投稿日:2022.02.23
1日気分悪い
広島県内の某店ですが、サイズ違いを試着して出たら店員さんにお前のせいでお客を逃した的な事を言われてビックリしました。
私もお客なんですけど?
そもそもワークマンの商品はサイズ感がバグってるので、試着必須な事を知らないのでしょうか?
昨今のワークマン人気の弊害で横柄になってるんですかね。
- じぃじさん
- 投稿日:2023.02.17
クレーム対応しない。逃げる
「お掛け直しします」←掛かってきません。無視されます。入荷もいつになるかわかりません。全く無計画な事業運営。顧客を完全に舐めきってます。
- 投稿日:2021.05.28
接客態度
鶴原店 とにかく愛想が悪い‼️「いらっしゃい」も「ありがとうございました」もなし‼️高い所の品物を取って欲しいがなかなか言いずらい あまり行きたくないが欲しい物が在るから仕方無い