ワークマンの口コミ・評判 27ページ目

掘り出し物見つけました

防水ブーツとのびのび手袋を購入しました。暖かいし、履きやすいし、本当に重宝しました。ちょっとゴツい気もしましたが、雪片付け用なので全く気になりません。しかも結構かわいい!これが2000円で買えるなんて…安い。いつも履いているゴム長靴より安かったのも驚きでした。
のびのび手袋は指あり、指なしとも同価格で99円で買えました。手の小さい私にはのびのび手袋は必需品です。最近は100均にも置いていないので(あっても300円とか)助かりました。まさかこんなに安く買えるとは思いませんでした。ワークマン品揃え良いですね!

だめ店員

商品が不良なのに、取り替えの時に、本名、電話番号を書かされ、間違った領収書を再発行された。

ワークマンと名の付く所は二度と行かないです。

今まで生きてきた中最低最悪

熊本松橋店、こんなに不愉快になった店員さんは居ません。もう二度と買い物しません。

商品は良いんだけど

商品としての機能、価格、十分満足のゆくコスパの良いものだと思いますが、オンラインショップでも新製品がすぐに品切れになり、たいていの人気商品は入手できない。近隣店舗を回って探すこととなる。
各店舗では品ぞろえがまちまちで、ほぼすべての店舗が商品山積みで整理されておらず、どこに何がるのか非常にわかりにくい。何年たってもこの煩雑さは変わらず何とかしてほしい。

ズボンのお尻がまた破れた

今回、TRICOTECH FIELDパンツ4Lを購入しました。
一度履いて作業しました。するとお尻の所が縫い目に沿って生地が破れました。価格が安いのでワンシーズン履いたらOK!くらいの感覚ですが、一回で破れるのは納得も、理解も出来ません。
昨年、防寒ストレッチパンツも一度のゴルフで同じ所が破れました。商品開発にもう少し力を入れて欲しいです。
ただ、せめてもの救いは店員さんの対応がスムーズで、直ぐに取り替えていただきました。また、お店に顔を出したいと思います。

客を舐めんなよ!

欲しいサイズがなかったので店員に聞いたら出ているだけなんで!だったら取り寄せろよ!2度と行きません!

すぐに破れた

ウオールズボン2980円で買ったけど、なんと二日目で破れた!安さ重視で品質関係なしか!もう二度と買わない!

2wayクォ-タパンツの止めボタン

パンツとスパッツの止めボタンが座った時モモ裏の肌に刺さる感じて痛い。引っ張るとボタンも外れる、自動車で移動時にも同様。取り外し出来てパンツのみ使用出来るとありますが、一体型の方がストレス無くて良かった。前のシリ-ズも購入したので比較すると前作が重宝してます。

検品体制

ベーシックテント買いましたが、ジッパーの縫い合わせが引っ張られて入り口を閉じると針穴が広がってました。返品後再度購入しましたが、今度は縫い糸に生地が引っ張られて、生地がピンと張らない状態です。残念ながら縫製に難ありです。製品の検品体制はどうなっているのか疑問。

ワークマンプラス四日市柳通り店

商品到着日なのに発注ミスしたのか来てなくて謝罪もありませんでした。お金先払いしたのにな。