ワークマンの口コミ・評判 29ページ目

WindCoreバッテリー

買ってから2ヶ月以内のバッテリーが充電されなくなり使えなくなったので店舗に出向いたが、直接メーカーに電話しろと言われた。
自社で取り扱いをしているのだからお客に直接メーカーに問い合わせをさせるな!

前代未聞

作業着に名前を入れて貰ったら
名前が30度傾いてた。それを隠す様に渡され見て電話をしたが留守電になり応対なしの店は、埼玉県籠原店

変色

寅壱のジョガーパンツ(モスグリーン)購入後一週間もしないうちの変色した。ひどすぎる!!

フュージョンダウンの口コミ投稿したけど載らない

フュージョンダウンの口コミを投稿したけど、載せられない!
因みに星は1つ。都合が悪いとか、SNSを積極的にやってない奴は扱いません!的な感じがとても嫌!

品揃え悪すぎ

ワークマン女子の本まで出しているのに品物がなさすぎ
何度か別の月に行ってみましたが毎回ありましせん。
正直、期待して行ったのに行く度ガッカリです。
テレビでもやっていましたが…
こんなに品揃えないよと感じながら観ていました。

店員の態度

品物を沢山買ったのに買い物袋は有料と言ってきた。品物の量と値段で臨機応変で、対応しない、店側の対応に不満を感じる。

店員

皆さんが投稿しているとおり、店員の対応悪い。まず愛想がないように思えます。不良品の返品に行ってもスミマセンの一言もありません。

カタログに商品が満載だが😖

カタログやYouTuberさん達が色々と商品紹介はしているが、いつ入荷予定なのもわからず、お店に行っても品薄だし、通販も全てが買えるわけではないので、何だかしらける。

店長の態度は悪すぎる。

Tシャツを購入してサイズ交換しかったが(試着した理由で)否定されました。
店長(か)の態度は本当に失礼でした。も二度と行きたくない程度です。
返品と交換できないならハッキリ書いてください。

普段の生活で使えます

子どもと一緒に歩くときに履く、道がぬれていても滑らない、軽い靴を探していました。ちょうどテレビで、ワークマンの靴が紹介されていて、厨房シューズですが、デザインがおしゃれで1900円と安価で気になったため、買いに行きました。普段行くことはあまり無いのですが、店内は分かりやすく、すぐに目当ての靴が見つかりました。試しに履いてみると、思ったよりとても軽く気に入り、購入しました。子どもと歩くとき以外にも、庭の掃除をするときにも履いていますが、表面が濡れても平気で、汚れても拭けば簡単に綺麗になり重宝しています。