ワークマンの口コミ・評判 29ページ目

ワークマンに関するみんなの評判

• マボさん
  • 投稿日:2022.09.11

カタログに商品が満載だが😖

カタログやYouTuberさん達が色々と商品紹介はしているが、いつ入荷予定なのもわからず、お店に行っても品薄だし、通販も全てが買えるわけではないので、何だかしらける。

• mayuさん
  • 投稿日:2018.10.14

普段の生活で使えます

子どもと一緒に歩くときに履く、道がぬれていても滑らない、軽い靴を探していました。ちょうどテレビで、ワークマンの靴が紹介されていて、厨房シューズですが、デザインがおしゃれで1900円と安価で気になったため、買いに行きました。普段行くことはあまり無いのですが、店内は分かりやすく、すぐに目当ての靴が見つかりました。試しに履いてみると、思ったよりとても軽く気に入り、購入しました。子どもと歩くとき以外にも、庭の掃除をするときにも履いていますが、表面が濡れても平気で、汚れても拭けば簡単に綺麗になり重宝しています。

• バニラアイスさん
  • 投稿日:2019.04.30

安くて丈夫なアイテムが多い

私服用・作業用の上着を2着購入しました。上着は、とてもファッショナブルなデザインであり、カジュアル店の服のようなスマートさがありました。また、服はとても丈夫であり、長く使うことができる耐久性があります。その場で試着できたため、自分に合う服を容易に探すことができました。2着で6,000円程度で済んだため、大変安かったです。他にも靴や手袋がデザイン性に優れており、価格も安かったため、購入したくなるアイテムが豊富でした。コストパフォーマンスの良さを実感できるアイテムが多いです。

• じゅりさん
  • 投稿日:2022.07.10

取り置きできないじゃん

公式で、店頭取り置き可とあって、
在庫検索して在庫ありだから、依頼。
最終的に3つ依頼して1つも出来ず。
店舗の更新手を抜いてるんでしょうね。
不可メールが来ても、在庫ありのまま変わってない。
登録データ抜き?
信頼できないですね。

• トンボさん
  • 投稿日:2021.01.04

汚れ

最悪😖💦💨、6800円の防水防寒ジャンバーを買ったら、腕の所が汚れてました。ビニール袋に入っていたので、買う時に確認できませんでした。ショック😱⤵️⤵️
新品を買って、中身が古着みたいで悲しい気分です。

• ややさん
  • 投稿日:2019.05.20

安くて品揃えも多い

パートナーの仕事着購入の付き添いで初めて入りました。入ったときの第一印象は、ホームセンターのような雰囲気と匂いです。購入層的に男性客がメインだと思うので、女性の私は少し浮いている感じがありました。品物は種類が豊富で、値段も安く印象は良かったです。スポーツウェアもたくさんあり好みのものがあったので、そういうのものを買うときの選択肢として覚えておきたい場所です。レジやスタッフさんの手際もよく、気持ちよく買い物ができました。

• Kzさん
  • 投稿日:2022.05.26

3回目

とにかくこんなに不良品が続くのはあり得ません。テントインナーフックが折れてました。

• Kzさんがアップロードした画像

• マニむーさん
  • 投稿日:2021.07.07

高品質

仕事柄よく利用します!
全部高品質なのに安い!非常に助かってます!

• 投稿日:2020.03.25

耐久撥水?

耐久撥水のはずが!
1日で水がベットリです、残念

• ちゃんこさん
  • 投稿日:2021.11.30

対応がとにかく悪い

衣料品てはなく作業着販売店対応のままなので買いに行っても気分悪くされるだけ。

ワークマン