ズボン男性注意
この春いい感じだなと思って買ったズボン。
シェフカーゴパンツ
トイレ行ったらそういう形状あるけどファスナーがない!?
慌ててベルト外してズボン下げました。
もう一つの名前忘れたけど撥水4Dパンツ
トイレ行ってファスナー下ろしたら…なんか余計な布がある!?
慌ててベルト外してズボン下げました。
余計な事しなくていいよー!
男性の皆さん窓の作りを確認してから購入した方がいいと感じました!!
店員の態度が悪すぎる
名古屋の天白区菅田店は、男性店員の態度が本当に悪い!商品の場所を聞いたら、他の店員に聞けとかありえんでしょ!まだ営業時間なのに、さっさと出ていけと言わんばかりの態度だし。気になって、同店のクチコミを見たら、同じ店員に対しての不評な投稿が幾つもありました。
私は滅多に店頭で怒ったりしませんが、あまりの舐めた態度にちょっとキレそうになりました。そんなに客が来るのが嫌なら、閉店しろよ!二度と、ここは使わない!
店員の対応が悪い
店員は数も少なく、質問してもそっけない
高品質
仕事柄よく利用します!
全部高品質なのに安い!非常に助かってます!
スラックスタイプのパンツは使える
縫い方の個体差が酷すぎる
同じ商品でも数ミリと言うか縫い合わせ自体が誤ってるレベルです
購入する際にはサイズ違いや同じサイズで試着することをおすすめします
特にパンツはポケットの縫い合わせ合ってなくて小銭落ちたりする程の穴があいてたりしますので要注意です
商品の入れ替わりが早いので週一で見に行くだけなら楽しいですよ
耐久撥水?
耐久撥水のはずが!
1日で水がベットリです、残念
1,900円以上の価値
先日、ららぽーと沼津店に行き、靴の在庫を店員さんに聞きました。お店にはなく離れた倉庫にあるとの事で、忙しいのにも関わらず、その店員さんは、急いでレジを抜けて取りに行ってくれました。高い物ではないのに、最後までどうですか?サイズは合いますか?と、かがんでみてくださいました。最後に会計の時には、お待たせしましたと笑顔で言ってくれました。
ワークマン の商品を買う時はまた、このお店で買います。
走って行ってくれた女の店員さんありがとうございました
対応がとにかく悪い
衣料品てはなく作業着販売店対応のままなので買いに行っても気分悪くされるだけ。
もはやカジュアルショップ
もはや商品も客層もファッションセンター○○○○化している。
作業服は買えない。
早く以前のワークマンに戻って欲しい。
店員さん、…
店員さん
不機嫌な方が多いですね
兵○県南部の数店舗
レジ打ちされるとき
商品を雑に取り扱うのが目に余るときがあり
「そうそう、この感じ」と嫌な気分になる
お店が好きで寄らせていただいてます。
改善していただければ幸いです。
※商品はとても気に入っております。