本音本音

ワークマンの口コミ・評判 34ページ目

手ぶらで熱中症対策

白狼ベスト、最強、左右に雑誌が入るポケット付きのやつ、最初は、鞄が有れば、雑誌何かポケットに入れるか、しかも漫画とかの厚いの、要らないだろ
しかし、最近、そのポケットに、飲料水をいれている、これが最強、手ぶらで、ポケモン公園探索、時々ポケットから出して、熱中症対策、左右にあるから二本、リットルサイズは重いと思うからお勧めしないけど

レディースのサイズ

レディースのサイズがほとんどLサイズまでしかない。LLまでお願いしたいです。
メンズから選べばいいと思うかもしれないけど、LL女子からすると細身のものが多くてお尻の部分がキツイ。

兵庫県小野市店

接客態度が最悪です。商品の質問等をすると無愛想でダルそうな態度を取られます。買い物に来ただけなのにとても不快になりました。

Cookieの取り扱い

Cookieの承諾しか表示されず、拒否したい人は各々でそれぞれのサイトに飛んで、探して、拒否しろってなる。
他のサイトでは拒否する選択肢があるのに👎

成田美郷台店。オープンしたばかりだと、段取りは全然なってなく、通路にワゴンが置いてあり邪魔。店員はやる気あるのか無いのか、無愛想で朝から非常に気分が悪い。本日からチラシが出てるにも関わらず、棚には空きがたくさんある。二度とこの店舗には行きません。

もうちょっと

自分は85kg以上あるので大きなサイズ欲しいと思っても以外と少ない。又こないだ発熱下着が欲しいと思って購入したが完全に袋詰めになっていて開けてみてがっかり。せめてサンプル展示して欲しい。とかサイズが表示より以外と小さい。多分もう買わないかなぁ。これならネット通販のほうがまだまし

どんな教育してんだよ

薩摩川内店の店員も最低。
あいさつなし、タメ口、やる気のない態度。
機嫌が悪いのか話しかけられない。

店舗が無い

ワークマンホームページから店舗検索して、わざわざ行ったのに、店舗が無くなっていた!閉店したと書いとかないと分からないだろ!

アウトドア用品も

仕事で使用する作業着が必要だったので初めて買いに行きましたが、お店に入ると自分の想像していた商品ラインナップと違っていて驚きました。
ワークウェアだけではなく様々なアウトドア用品や見た目もオシャレなアウター等がずらり。思わず買う予定のないものまで買ってしまいました。

靴の底がすぐ穴が空きます。

他のメーカーで買います

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内