二度と働かない
入ってすぐ、ロクに教えてもらわず、長く働いてる人と同じ扱いをされ、気に食わないと暴言
人の話を聞かず、一方的に話され会話も終わる
場所によるかもしれないけど、無理です
コミュニケーションがない。挨拶も無視。ロボットのように扱われるだけ。
人間不信になる。もちろん怒られる。けがもする。
時給なり又はそれ以上のキツさ(*_*)
噂通りの仕事です。何か事情があって働くなら仕方ないですが、マトモな人は長続きしていませんよ。
委託突然解雇
主管支店長指示で委託全員解雇(契約の延長拒否)されました。10年以上ドライバー
をサポートして来た人も沢山います。理由は、???
短期バイト初日 何も分からず ラインで荷物を流す
何も教えてくれてないし 知っていて当たり前みたいな
糞な環境 絶対やらない
短期バイト
私は地方のベースのアルバイトに短期で今も行ってて、荷物の仕分けしたり、クール室での仕分けをしたりしてます。毎日無断欠席するやつが居たりして予定より人数が足りないって上の人がミーティングで言ってるし、力仕事でも慣れてきたけど女子には大変。
バイトをして最悪
以前に派遣でヤマト運輸埼京ベースでバイトをしましたが、ハッキリ言って人間関係が最悪で愛想が悪い不親切で兎に角体がキツくて辞めました
まず人間関係が駄目。振り回されて迷惑。派遣が馬鹿過ぎ相手にしたくない。班長も用事を軽く認識してるから厄介。数字ぐらいみて覚えてほしい。勝手に人の物持っていくな、
最悪です!
仕分けやってます!
おばさん達がとにかく怖いです!
箱の中に沢山のメール便入ってますが、一箱何分かかってるの?怒
とか、とにかく怒鳴られます!
人間関係うざい
社員や派遣に癖の強い奴多すぎ。
ストレスMAXですぐ辞めた笑笑