電話がタコ回し。。。。
電話がタコ回しで、、、、
連絡が取れない。。。。
面接の時点でそう。。。
中に入って仕事ならもっとそうなのかな????
埼京ベースおすすめ!!
埼京ベース働きました。
ここのクチコミ見ると酷い感じで不安でした。
埼京ベースはとってもイイ★
また働きたいですが予定があわなきゃダメだし、人気みたいなので。。。泣
体力勝負
先月から短期バイトで働いてます。
ベースでの仕分け作業ですが、とにかくしんどいです。
うちのベースは怒鳴る人はいないです。
挨拶しても無視する人は数人いますがw
ただ仕事的にきつすぎてバイトが集まってないようです。
お中元時期ですので、水もんが多く、ひたすら積み込み作業で体が筋肉痛です・・
体力には自信があっただけに、しんどさにびっくりしてます。
特に男性は甘い考えでバイトに行かない方が良いです。
現場リーダー変
リーダーから指示を受けるが説明がヘタで理解に苦しむ。忙しいのだから丁寧に説明する必要がある。面倒なのか、教育が成されてないのか適当では生産性の向上はムリ。トヨタ自動車とは大違い。
従業員ケンカ
先日パートさん同士でケンカがあった。
差し込み?の人が雑にやった為に大量の荷物が崩れ落ちた。それに腹を立てた別のパートさんがその人に怒鳴りつけていた。その後警察が来る騒ぎになっていた。
深夜バイトで投入に配置されました。社員なのか契約社員なのかわかりませんが、挨拶しない、言葉遣いは悪い、暴言は吐きまくるで酷い環境です。お願いされても働きません。
他所より楽なヤマトやん
基本的にヤマトの仕事は他に比べたら楽です
他所で経験してからやれば楽だと思える
ヤマトで務まらなければ他でもやれない
怒声浴びせられたら言い返せばいいだけ
仕事が出来れば可愛がられる
出来なければ怒声のあらし、それだけ
ベテラン
某ベースで流しの担当だったが、男には厳しく、女には甘いベテランの人が多い、
派遣で働かせてもらったのですが仕分け作業や荷物詰めなんてやった事ないしろくに教えもしないくせに暴言ばっか吐かれてずっと怒鳴られてる感じです。愛想の悪い人しかいないイメージです。中にはいい人もいますが。
体力あれは良い
時間帯リーダーが挨拶すらしない。嫌いなバイトには下っ端の契約社員使って嫌がらせする。
仕事は慣れればそんなに大変じゃないけど、初めての人にちゃんと教えてあげるべきだと思う。