ズバット引越し比較の口コミ・評判 2ページ目

[PR][引用]公式

ズバット引越し比較に関するみんなの評判

• ひーさんさん
  • 投稿日:2022.03.07

不愉快です

ネットで見積もりした後、何度も電話がかかってきてウォーターサーバーや無料サービスなど断ると、「じゃあ断る理由って何なんですか?」と強めに言われ非常に不愉快でした。
電話も最後一方的に切られ、腹立たしいです。
電話対応で二度と利用しないと思いました。

• ゆうさん
  • 投稿日:2018.11.10

たくさんの引っ越し業者を一括比較

前から気になる業者をいくつかピックアップしており、このサイトを知らなければ1つ1つ業者に見積もりをお願いしていかなければいけませんでしたが、6社の業者から一括で見積もりを出して貰えるのは凄く便利に感じました。お陰で当初予定していた業者より、格安で引っ越しが可能な業者も見つけられました。また業者ごとのキャンペーンも紹介されており、引っ越し費用も考慮しながら、どのキャンペーンを利用するのが一番お得になるのか考えるのも、楽しい作業に感じました。

• ヒナタさん
  • 投稿日:2019.02.20

見積もりを頼んでからの対応が早いです

入力して10分ほどで直接引っ越し業者から電話がありました。
明日には見積もりに伺いますと、かなり迅速な対応でびっくりしました。
そのあとは立て続けに他の業者からも電話があり、結果的に3社を比較することが出来ました。

ズバット引越しからなにかしらの連絡などはなかったのですが、3社にそれぞれ連絡をこちらでするよりはずいぶんと楽だったと感じています。
ただ業者からの連絡の前に、ズバットから連絡があった方がうれしかったとも思いました。

• イナゴさん
  • 投稿日:2019.03.31

業者の評価も見れる

何回か引越した経験があり、大手に依頼しても、場所によっては地元の中小の運送業者が下請けに入る事を知っていたので、中小企業に直接依頼する事に抵抗が無く、知名度が無くても安い業者を紹介してもらえるのは大変助かりました。業者の口コミも見ることができるので、おおよその業者のレベルが分かったので安心感がありました。見積りをお願いする時の選択項目が少し多い気がしましたが、その分、概算見積もりと正式見積りの価格差が殆んど無いので、後々金額でもめる心配も無いと思いました。

• にこさん
  • 投稿日:2020.10.06

料金結局分からず

広告が出てきてちょうど引越し屋さんを検討していたので登録しましたが
結論から言うと失敗でした。
結局料金概算を教えてくれたのは2社のみで
あとは訪問見積もりの案内のみ。
また電話を控えてくださいと言っておいたのに
ズバッと引越しさんからアンケートと称して電話が来ました。
引越し先の電気ガスとインターネットの営業です。
ほんと期待外れです。

• みさん
  • 投稿日:2022.02.09

かんたんな見積もり一括の案内があったので利用したら、突然いろいろな引っ越し会社から電話がきました。電話番号が勝手に引っ越し会社へ登録されてしまい、今対応中ですが本当に大変です。
最悪でした。

• すみれさん
  • 投稿日:2021.07.27

半年後にまで宣伝の電話がかかってくきます

他のクチコミにもあるとおり、見積もりの業者数が少ないですし、
引っ越しから半年経った今でも、電気やウォーターサーバーの宣伝の電話がかかってきます。
こちらのサイトには個人情報を与えない方が良いです。

• 営業しつこい永遠にさん
  • 投稿日:2022.08.01

注意!!電話番号を集める為のサイトです

登録した瞬間から怒涛の営業電話。しかも登録した内容は把握していないので一から説明。その後の営業電話(水やらネット回線やら)がずーっと続きます。
電話番号を集めるためのサイトということですね。

• 投稿日:2023.07.07

このフリーダイヤルには注意

このフリーダイヤルには注意。
携帯から折り返ししたら、このような注意喚起のメッセージ。
引っ越し業者からで、キャンペーンでウォーターサーバーの初期費用無料とか、色々とまくし立てるように言ってきたけれど、もう設置済みと伝えたらガチャ切り。
注意喚起のメッセージが出るフリーダイヤルには注意した方が良いです。

• ラピスさん
  • 投稿日:2023.05.19

丁寧迅速 見積もり通り!

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】メール案内。

【良かった点】丁寧 迅速。

ありません。

また引越しする際はお願いしたい。

• 1
  • 2