イオン銀行カードローンに関するみんなの評判
- マサミズさん
貧乏アルバイターです
バイトをして一人暮らしをしています。そもそも生活もそこまで余裕があるわけでもないのに、立て続けに家電の故障や、その他でも大きめの出費が重なってしまい、貯金がほぼなくなってしまいました。さすがに30代で貯金なしというのもかなり不安になってしまったので、生活の足しにしたいと思い利用しました。
イオン銀行カードで返済でき、24時間手数料無料のATMが近所に設置されていたのが決め手となってこのカードローンを選びました。カードローンの申し込みと同じタイミングでイオン銀行の口座も開設しないとダメなので、手続きは結構めんどくさかったですね。カードが届くのも遅いです。1ヶ月はかかったように記憶してます。でも、借りたり返したりは便利なので、カードが届いてからの不便は特にないです。
- ガンバル女子さん
主婦でも借りれるのが◎
何と言っても専業主婦も借りれるというところに魅力がありました。金利も低めだし、いいなと思いましたが、本当に専業主婦でも借りれるの?とやっぱり不安もありました。でも数日後には審査が通り、無事借りることができました。イオンのポイントも貯まるようなので、借りすぎには注意しますが、うまく利用すればポイントも貯めれそうだなと思っています。
審査
- 空色さん
金利が低い
ネットバンクだからか、他より金利が低いのがいいですね。限度額も800万まであるし、いいカードローンだと思いました。イオン銀行ダイレクトじゃないと即日で借りれないのはちょっと面倒だなとも思いましたが、他の条件がまあまあいいので、ガマンできました。あんまりお金が必要になることは、今後ないほうがいいですが、また必要になってしまった際はここを利用しようと思います。
金利
- マットさん
イオン銀行に口座があったので
友人と旅行に行くことになったのですが、あいにく貯金が少なかったために旅費を確保することが出来ませんでした。結構な額にもなるので、友人に立て替えてもらうわけにもいかず、ただ、旅行の機会は逃したくないという想いもあり、銀行の口座を持っていたこちらのカードローンを利用することにしました。少額だったので収入証明書も必要なかったので、とても手続きが楽でしたね。コンビニのATMでも返済できるのが便利でありがたかったです。
- ばばさん
審査結果
審査結果が可決だと電話があるようですが否決だと透けて見えるペラペラはがきがずいぶん日にち経ってから送られてくる。はがきが送られてくるまでが無駄な時間になりました。
審査
- 投稿日:2019.02.25
使います
きゆうなときよい!