イオン銀行「フリーローン」に関するみんなの評判
- ねずしゃんさん
近所にイオンがあります。
家の近くにイオンがあったので、イオン銀行の口座を持っていましたので。なので、ローンをどこにしようかと思ったとき、こちらにお願いしようと思いました。返済も、買い物のついでにできるのでとても便利で助かっています。ネットだけで手続きが済んだのも便利ですごくよかったです!
返済
- ジラフさん
普段から金利安い
ネットバンクだからなのか、金利が普段から安いのがやっぱり助かります。ちょうど僕が申し込んだときは、金利の引き下げのキャンペーンもやっていて、普段よりもさらに金利が安かったです。即日の借入が難しいようですが、金利が安いことには変えられないですね。おすすめです!
金利
- 長野りんごさん
即日対応とか早めを求めるなら他がいいかも
申し込み翌日に電話連絡が来たまではいいですが、仮審査のOKが出たのも1週間後くらいでした。そこからようやく郵便物の送付。諸々と返送して、カード到着までには3週間くらいはかかったと思います。早い対応を求める方にはおすすめしません。対応の丁寧さはよかったように思います。
即日性
- ALLLTAさん
簡単に申し込めそうと思い。
年収確認書類がなくても申し込めるところに魅力を感じたので、このローンにしようと思いました。年収確認書類は、用意するだけでもかなり時間がかかってしまうので、さくっと借りたい際に少し不便でした。あと、周りに知られる危険性も低くなるような気がして。
イオン銀行のローンということもあって、やっぱり安心感がありましたね。イメージ通り安心して借りることができたので、とても感謝しています。