イオン銀行ネットフリーローンの口コミ・評判

イオン銀行ネットフリーローンは、流通に関しては大手であるイオングループの銀行系ローン商品の1つです。ネットバンクならではの低金利であり、その中でも借入限度額は700万円と高いとは言えなくとも、不便は感じない程度の限度額と言えるでしょう。
また、300万円までの借入であれば年収確認書類が不要ということもあり、比較的申し込みしやすいローンであることはメリットと言えます。

同ネット銀行の商品である「イオン銀行カードローンBIG」との大きな違いは、カードローンBIGでは可能である専業主婦の借入が、不可であるという点。同じイオン銀行であり、比較的申し込みやすい商品であるのには変わりないので、お間違えのないようご注意ください。

本記事へのお問合せ

みん評では、イオン銀行ネットフリーローンの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• ジラフさん

普段から金利安い

ネットバンクだからなのか、金利が普段から安いのがやっぱり助かります。ちょうど僕が申し込んだときは、金利の引き下げのキャンペーンもやっていて、普段よりもさらに金利が安かったです。即日の借入が難しいようですが、金利が安いことには変えられないですね。おすすめです!

• 長野りんごさん

即日対応とか早めを求めるなら他がいいかも

申し込み翌日に電話連絡が来たまではいいですが、仮審査のOKが出たのも1週間後くらいでした。そこからようやく郵便物の送付。諸々と返送して、カード到着までには3週間くらいはかかったと思います。早い対応を求める方にはおすすめしません。対応の丁寧さはよかったように思います。

• ALLLTAさん

簡単に申し込めそうと思い。

年収確認書類がなくても申し込めるところに魅力を感じたので、このローンにしようと思いました。年収確認書類は、用意するだけでもかなり時間がかかってしまうので、さくっと借りたい際に少し不便でした。あと、周りに知られる危険性も低くなるような気がして。
イオン銀行のローンということもあって、やっぱり安心感がありましたね。イメージ通り安心して借りることができたので、とても感謝しています。

• ねずしゃんさん

近所にイオンがあります。

家の近くにイオンがあったので、イオン銀行の口座を持っていましたので。なので、ローンをどこにしようかと思ったとき、こちらにお願いしようと思いました。返済も、買い物のついでにできるのでとても便利で助かっています。ネットだけで手続きが済んだのも便利ですごくよかったです!

実質年率:年4.8%~年13.5%(2016年2月1日現在)
借入限度額:30万円以上700万円以内(10万円単位)
担保・保証人:不要
遅延損害金:14.6% (実質年率)
審査スピード:最短30分

• 悪い
  • 良い
  • 信頼度
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加