格安葬儀サービス3位

イオンのお葬式の口コミ・評判 2ページ目

イオンのお葬式に関するみんなの評判

• うーん?さん
  • 投稿日:2019.09.30

遺影がない

火葬式でした。遺影が間に合わないと軽く言われ、火葬式の当日は遺影がありませんでした。下請けに丸投げなので、葬儀屋を選べません。安いから仕方ないと諦めました。イオンの葬儀は当たりハズレがある口コミを先に見ておけば良かったです。後の祭りでした。突然な事が多いので、難しいですが、先に地域の下請けを確認して、その葬儀屋の口コミを確認した方がいいです。ちなみに、遺影が出来なかった葬儀屋の口コミは星⭐️3つでした。4つ以上がほとんどなので、3つは要注意です。

• やまちゃんさん
  • 投稿日:2019.07.13

葬儀社に丸投げ

イオンのネームバリューがあるので安心して申し込みましたが、終わって考えてみれば葬儀社に丸投げされていたように思います。(その葬儀屋さんが悪かったとかではなく、プランがイオンというだけでイオン自体は関係なさそう。)
金額は抑えられたと思いますが、結局満足できるかは担当してくれた葬儀社次第なのかなと思いました。
私は問題ない葬儀社に当たったからよかったものの、下手したらすごくハズレに当たる場合もあるのでは?

• ミンミンさん
  • 投稿日:2019.07.28

良かったと思います

よくありがちな押しつけのセールス的なものもなくスムーズに親切に対応してくれて良かったです。家族葬でしたが式場も家から近くで選べて行き来もしやすくここを選んで良かったと思います

イオンのお葬式