AIRE ワンデーアイレ アクアモイストの口コミ・評判

AIRE ワンデーアイレ アクアモイスト

みずみずしいうるおいで、一日中レンズを装着していても、快適なつけ心地でいっぱいのコンタクトレンズです。

また、オシャレなデザインにも、とことんこだわっています。デザインのカラーも豊富なため、仕事やデート、女子会、パーティーなど様々なシチュエーションに応じて、レンズを使い分ける楽しみが持てます。色合いも派手すぎずに、自然な色味で、パッチリと印象的な大きな瞳を作る事も可能です。レギュラーパックは1箱30枚入りで販売されていますが、ミニパックは1箱5枚入りで販売されています。

普段はメガネをかけている方でも、オシャレを楽しみたい時に、お手軽にコンタクトレンズを使う事が出来るのがうれしいです。

• 装着感 4.00
  • 含水率 4.00
  • 種類 4.00

家族でリピしています

安い割には使用感が良いと思います。前使っていたやつはレンズをパッケージから出した時に薄さのあまりべチャっとなって扱いにくかったのですが、こちらは薄くてもコシがあって扱いやすいし、長時間使用しても乾きにくいコンタクトレンスだと思います。最初は私だけが使っていたのですが、最近姉と母親も使うようになり、家族で使っています。

• 装着感
  • 含水率