AIRE プライムワンデーの口コミ・評判

紫外線は夏だけではなく、一年中、空気中に存在しています。紫外線は肌だけではなく、瞳にも悪い影響を与え、目の老化を早めてしまいます。

「プライムワンデー」は、酸素透過性が高く、紫外線を予防するUVカット加工も施されているため、目の健康をしっかりと考えて造られたコンタクトレンズです。また、一日で交換するタイプのコンタクトレンズのため、毎日、清潔で新鮮なレンズを装着できます。

目に雑菌が入るのを防ぎ、炎症を起こしにくいため、いつでも生き生きとした瞳を保つ事が可能です。

みん評では、AIRE プライムワンデーの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

AIRE プライムワンデーに関するみんなの評判

• りんごさん
  • 投稿日:2017.03.24
  • 装着感
  • 含水率
  • 種類

1日つけていてもゴロゴロしない!

友人に安くていいコンタクトがあるよ~と薦められたのをきっかけに毎日愛用するようになりました。
とにかくプライムワンデーは丸1日付けていても目がゴロゴロしませんし、乾いて目に張りつくような感じが全くしません!
コンタクトレンズも掴みやすく、潤いがあるのでつけた瞬間痛みが出ることがありません。
プライムワンデーをつけ海に行った際、コンタクトレンズにUV機能がついているので目が守られ全く充血せず目の紫外線やけもしなかったです!
1デーコンタクトなのでお手入れも不要で、衛生面も安心して使えて良い商品です。

タイプ 近視用
乱視用