日本アルコン デイリーズ トータル ワンの口コミ・評判

(ワンデー使い捨てコンタクトレンズ平均 2.83)

従来のコンタクトレンズに比べて、酸素が瞳に行き届きやすく、なめらかなつけ心地を、一日中保つことが出来ます。

一日使い捨て用のため、特別なケアは不要で、いつも清潔な目の状態を保つことが出来ます。また、アルコンの製品を取り扱っているお店で、こちらのコンタクトレンズのフリートライアルも実施しています。

コンタクトレンズ自体は、無料で装着体験が出来るので、コンタクトレンズ選びに悩んでいる人は、一度相談してみる価値がありそうです。

みん評では、日本アルコン デイリーズ トータル ワンの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

日本アルコン デイリーズ トータル ワンに関するみんなの評判

• しろいおもちさん
  • 投稿日:2021.03.25
  • 種類

ドライアイですがこれなら大丈夫です!

行きつけにしていた眼科を変更した際にドライアイを相談したら、当時出たばかりのこのコンタクトレンズをおすすめされました。コンタクトは1日の終わりは乾燥で辛いものなんだ、と思い込んで諦めていたのですが、このレンズに変えてからは格段に楽になりました!パッケージも以前使っていたものよりシックでおしゃれなので気分がいいです。
ネットで買っていますが、取扱店が少ないところが唯一ネックかなと思います。

• シンゴ🇳🇿NZ 2020/03〜さん
  • 投稿日:2020.07.06
  • 種類

ずーっとこれです。

評価がそんなに高くないのが理解できないくらいこれを気に入っています。
長く使っていて、もう4年くらいかな。他のやつを使ったらものすごい目が疲れるんですが、これはつけているのを忘れるくらい快適です。目が疲れにくいと思う。

買うんならネット通販がお勧め、多分かなり安くなると思います!

• momomo88さん
  • 投稿日:2017.02.04
  • 種類

あまりコンタクトを使わない人にはおすすめ

3年以上ずっと2weekコンタクトを使っていましたが、スポーツをやめたことがきっかけで眼鏡で過ごす日が多くなり、1Dayのコンタクトに変えました。酸素を通しやすく目に負担が少ないと聞いて、このコンタクトを選びましたが、実際に負担が小さくなりとても楽になりました。料金もコンタクトを使う日数が少ないため、2weekの時より安くなりました。一つだけ使いづらさを感じたことがあり、それはコンタクトを外すのが今までより難しくなってコツを掴むまでは非常に苦労したことです。

タイプ 近視用
乱視用