家庭用脱毛器評判ランキング

アミューレの口コミ・評判

満足度 2.99 3

アミューレはPanasonicから発売されている家庭用脱毛器のシリーズです。全身用・ワキ用の泡脱毛が可能な機種と、ボディーシェーバーの3種類があり、本体はどれも小型で、重量が110g程度と軽量につくられているのが特徴です。

ワキ用、全身用の泡脱毛タイプはお風呂での使用を前提とされていて、ボディソープの泡を利用して簡単にムダ毛の処理が可能です。

ボディシェーバータイプはとてもシンプルなつくりで、口コミでも無駄な機能がないぶんわかりやすく、使いやすいと評判を寄せられています。

使用後も痛みやちくちくした感覚が残らないうえに、T字のカミソリを使うよりもつるつるになった、という感想もみられます。

またいずれの機種も、カミソリとの併用で、より高い効果が得られると意見をいただいています。

• 使いやすい

そりゃあ!さん

• 操作性  -

値段のわりに使いやすくてきれいに剃れる、いいものだとおもいます。
    T字かみそりよりも、全然つるつるになるので、いい買い物ができたと思っています。

• 安かったですよ。便利。

ハスカップさん

• 操作性  -

完全防水で、泡も使えるからお風呂ついでにできて便利です。もともとのサイズが小さいので、いろんなところに当てられますし。値段もワゴンで買ったのでそんなにしませんでした。3000円くらいだったかな?

• お手軽かんたん

まれいさん

• 操作性  -

つるつるになります!コンパクトで持ちやすいので、これであちこち脱毛して、あとは仕上げに剃っていけばびっくりするくらい毛がなくなりますよ!

アミューレ詳細情報
機種アミューレ泡脱毛