アンティグランデに関するみんなの評判
- フォリ男さん
- 投稿日:2021.05.24
惜しい
ロレックスの見積もりをお願いしました。
相見積りで1番にお願いしました。
他社でも見積もりをとり、他社での見積もりの方が数万円高かったですが、誠実な対応をして頂いたのでこちらで売却を考えていました。他社の見積もりが終了し次第連絡を入れると、「もうその金額はでない。ご縁が無かったので他社でお願いして下さい。」と一方的な感じでした。相場の兼ね合いもあるかと思いますが、数日の出来事でしたので驚きました。
値段を出せるいい会社だとは思うので相見積もりを考えている方は避けた方がいいかもしれませんね。多分忙しかったのと再度配送のコストをかけるのが難しかったので言い回しがキツくなったんだと思いますが。。若干不快でした。
- パトリモニーさん
- 投稿日:2022.01.14
不愉快極まりない。
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】ネットで、高価買取りと高評価だったから。
【良かった点】手軽さ。
【気になった点】LINE査定をお願いしたのですが、2日経っても既読なし。もちろん、返信無し。今回、複数のショプで査定してもらいましたが、こんなに対応の悪いショップはここだけでした。高価買取りと評判ですが、それ以前に信頼出来ないお店だと思いました。
【今後も引き続き利用・使用したいか?】利用したくない。
その他サービス
- タカピーさん
- 投稿日:2021.12.14
詐欺です!
チュードル75190の査定しました。電話にて事前に細かく状態伝えた上で上限45万との回答でした。
他の店舗より高い金額だったので45万までは行かなくても35から40万の期待を持って店舗査定に向かいました!
ところが査定金額が13万!!
詳細(ベゼルの素材)を聞き間違えましたと!
あまりの初歩的ミスで呆れはてましたし金額にもビックリです!
あり得ない低い金額です!
わざわざ往復2時間と電車代かけていったのに!
まず高い査定で店舗迄引き出し実際の査定では低金額出すような詐欺のような会社です!
皆さん気をつけてください!
- よっさんさん
- 投稿日:2019.06.01
個室で査定してくれます
パテックフィリップの腕時計を店舗で売却しました。宅配買取も行っている業者ですが、腕時計は日が経つにつれて安くなる傾向にあるため、できるだけ早く現金化したかったからです。ただ、査定金額がかなり高額になると思われましたので、店舗で売却した時に受け取る現金を他の客に見られたくありませんでした。この業者は予め訪れる日時を予約して個室で査定するサービスを行っていますので、誰にも見られることなく査定してもらうことができ、安心できました。高級腕時計専門で買取を行っているだけあって目利きは確かで、思っていたより高く買い取ってもらえました。その場で現金を受け取れましたので、店舗に出向いた甲斐がありました。大変満足しています。
- もりかつさん
- 投稿日:2019.03.11
まずはWEB査定
査定方法にもいくつか種類があるようですが、宅配買取はこのお店の場合保険完備とはいえ、やはり運送途中の事故や破損などのトラブルは面倒ですし心配です。ですから自宅出張買取を利用しようかなと思ったのですが、いきなり見知らぬ方に自宅まで来てもらうのも心配です。そこで最初はWEB簡単査定を利用しました。申込フォームが用意してありましたし、写真撮影もスマホですぐにできました。そこからメールや電話でやり取りを数回してから実際に買い取りに来てもらいました。メールでも電話でも、そして実際に来訪してからもとても丁寧でスマートな対応で好感が持てます。買取価格もかなり頑張ってくれたと思っています。また利用したいと感じさせてくれるお店でした。
その他サービス
- rcsさん
- 投稿日:2022.01.21
提示額は最高ですが時間の無駄!
電話での買取提示額と実際の査定額が余りに乖離していてビックリしました。勿論、時計のマイナス面は無しでした。どうりで他店より高価格を提示出来る訳です・・・
- 投稿日:2020.09.08
最低
宅配買取で時計の見積を依頼。
値段が合わずにお断りし返却してもらう事になりました。
返却品が到着後、開封してみたら、時計をはめるマクラがボロボロの枕とすり替えられていた。
最低な業者です。
二度と依頼したくない。
- ロレックス好きさん
- 投稿日:2019.06.01
時計の買取りなら絶対にお勧めです
高級時計を収集することを趣味にしていましたが、あまりに時計が自宅にたまりすぎたので、買取に出すことにしました。中古品の買取り業者は結構たくさんあるようでしたが、やはり時計を売るなら時計専門店に見せたほうがいいと考え、こちらの店舗に持っていきました。
担当者の方の査定にはとても信頼感がありました。査定結果を初心者の私でもわかりやすくかみ砕いて説明してくれました。また、その査定結果も満足のいく内容でした。思っていたよりも高額で買い取ってくれましたし、現金を受領するタイミングもとても早かったので、次回もこちらの業者を利用しようと考えています。
- ゆかさん
- 投稿日:2019.01.31
取引きスピードには満足しています
父の遺品整理の際に出てきたアンティーク時計の価値を知りたくて、こちらのWEB査定を利用しました。査定で高い値が付いたので宅配買取を依頼しましたが、実際の査定額との差が結構ありがっかりです。処分するつもりだった壊れた腕時計も一緒に査定をお願いしましたが、そちらの方は特に問題なく買取してもらえて助かりました。申し込みから振込みまでの取引スピードは他社よりも早く、急ぎでお願いしたい時には便利なサービスです。取引きスピードを重視するなら間違いなくこちらの買取サービスを利用すると思います。
- Yoshikoさん
- 投稿日:2018.12.20
買取キャンセル時の送料がかかりません。
カルティエのレディースウォッチ「タンクフランセーズ」を査定してもらいました。査定額に大きな不満があったわけではありませんが、他の業者の査定も受けてみたいと考え、この時はキャンセルしました。買取キャンセル時に返送料や手数料がかからなくて良かったです。また梱包材をふんだんに用いて厳重に梱包し、安全に送り届けてくれるところも好感がもてます。そして配送中の破損事故に備え、保険を準備しているところも安心して利用できる点だと言えます。