ARMANI EXCHANGE(アルマーニ エクスチェンジ)の口コミ・評判

ARMANI EXCHANGE(アルマーニ エクスチェンジ)は、ファッションブランド「ジョルジオアルマーニ」のエッセンスを引き継ぎ、誕生したブランドです。

高品質な商品を、手に取りやすい価格で提供することに力を入れています。メンズ・レディースのアパレルのほか、アクセサリーや時計などの商品をラインナップ。ユーズドデニムを回収し、再びデニム生地へとリサイクルするプロジェクトも実施しています。

みん評では、ARMANI EXCHANGE(アルマーニ エクスチェンジ)の口コミを募集中です。

ARMANI EXCHANGE(アルマーニ エクスチェンジ)に関するみんなの評判

• ライトさん
  • 投稿日:2023.08.01

サイズが合うアイテムが多くて嬉しい

XSサイズのアイテムが豊富に揃っていて、自分の体型に合うものを購入しやすくて助かっています。背があまり高くない私は、どうしてもサイズがフィットするアイテムが見つけにくいのが悩みでした。このブランドを知ったおかげで、適当なサイズで妥協するのではなく、きちんとサイズの合うお洋服を着用できるようになって、ありがたい限りです。名高いアルマーニブランドでありながら、比較的手頃な価格設定も、嬉しいですね。ブランド品を生かしたおしゃれを気軽に楽しむことができ、コーディネートの幅も広がってきた感じがしています。

• のんのんさん
  • 投稿日:2023.07.15

憧れのモダンなスタイルを実現できて幸せ

私のお気に入りのブランドが、アルマーニ エクスチェンジです。こちらのブランドに出会ったおかげで、自分にはちょっとハードルが高い感じがしていたモダンなスタイルを楽しめるようになりました。スタイルアップ効果の高いアイテムが多いので、自信を持って着こなすことができるのが、とても嬉しいですね。フィット感がある丈が短めのTシャツは、流行りのジョガーパンツとの相性も良くて、重宝しています。色味が綺麗なところは、さすがイタリア発祥のブランドだな、と感心しています。最近はお友達からも、ファッションを褒められる機会が増えてきました。

• ないるさん
  • 投稿日:2023.06.15

おしゃれで都会的な雰囲気が好きです

お友達からの誕生日プレゼントでスカーフをもらったのが、こちらのブランドを知ったきっかけでした。柄が大人っぽくておしゃれなアクセントになるスカーフなので、バッグの持ち手に付けたり、首に巻いたりして活用しています。スカーフの使い勝手の良さに感心して、その後はお洋服も購入するようになりました。特に気に入っているのが、スウェット素材のパーカーです。田舎っぽくてダサい感じにもなってしまいがちなパーカーですが、アルマーニ エクスチェンジの物はデザインがすっきりしている上、カラーが綺麗で都会的な雰囲気で好きです。

• 背伸びをしたい年頃な大学生さん
  • 投稿日:2023.05.28

周りと差をつけたいときにおススメ

アルマーニには手が届かないため、その派生ブランドで楽しんでいます。しかし質が落ちているということもなく、着心地は最高です。クラブなどで着ているとファッションに詳しい人や好きな人から「これアルマーニだよね?お金持ちだねー」と声を掛けられたことが2度ほどあります。自分の体形(細身で身長高め)に合っているのもよかったかと思います。服以外にも小物を充実しており、ブレスレットと首から下げるタイプの小物ケースを持っておりここぞという時に身に着けるようにしてます。

• 品質