アローの口コミ・評判

アローは、名古屋市に本社を置く、消費者金融会社です。社名のアローは毛利元就の3本の矢にちなみ、信頼、コンプライアンス、責任の3項を企業理念に据えています。

借り入れサービスは、全国各地・地域を問わずに利用が可能。申し込み受付はネットから、必要書類の提出は専用アプリ、もしくは郵送手続きかを選択します。返済日はいつくかの選択肢の中から、都合に合わせた日程を選択することが可能です。

アローに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.04.02

延滞には気をつけて

すぐに貸してはくれますが、延滞にはくれぐれも気をつけて。
電話口でとても強い口調で説教されました。

• ドルフィンさんさん
  • 投稿日:2023.05.25

アロー

自己破産をして探してたら大手は借りる事はできません。
仕方なく街金を探してたらアローを見つけて申し込みをして可決されました。金額は少額です。ただしばらく経つと見知らぬ携帯から着信ありでたら個人でお金を貸してます的ないえば闇金からの電話がありました、後メールアドレスを登録するのでそこにもお金貸しますよ的なメールが来ます。アローから借りた後でした、今まで正直他の街金もつまんでますがこんな事は初めてでしたアローとつながりがあるかは最中ではありませんが不思議ちゃんです。
アローから可決されたらアプリから借り入れできるので枠内であれば振り込みしてくれます手数料とられますがほんまに困難ならかりてもいいけど街金なら最終ライオンズリースをおすすめするかな
アプリでアローは全て完結しますよ、写真やら明細やらの件とかこんくらいかなー。

• やすださん
  • 投稿日:2021.10.13

スピーディにお金を借りることが出来ました

給料が減らされてしまい、キャッシングで凌ぐことを考え始めました。ここは、幾つかのキャッシング業者を見比べていった時に目に止まりました。高額融資が可能なフリープランが気になったのです。申し込んでみると、すぐに審査を受けることになりました。勤務状況や収入の状態、他社の借り入れ残高を聞かれた後、融資可能かを判断されていったのです。一時間ほどした後、担当者から融資が通ったという知らせを受けました。金額は少なめでしたが、特に問題はないと感じ、借りることを決めました。借りたお金は次の給料日に返済しています。ここと契約できたことで、精神的な余裕が持てた気がします。

• 愛知県の企業を信用する地元愛の強いサラリーマンさん
  • 投稿日:2022.06.08

スムーズにお金が借りられた

冠婚葬祭といった急な出費が続いたせいか、会社の収入では支払いをカバーできない状態に陥っていました。自宅がある愛知県の金融会社でここのホームページを見つけたので、早速融資を希望しました。初めてカードローンを契約したのですが、申込みから1時間後に契約できたのが、最初に驚いた点です。在籍確認の連絡先を、自分の携帯電話にした上、契約書類も送られてこないため、誰にも知られずにすむ点は、とても良かったです。今回の融資額は100万円ですが、他の会社と比較して利息が15%以上と高く、返済に関しては大変苦労しました。もし、カードローンを利用する機会が訪れたら、別の会社のローンを利用したいと思います。

• ますおさん
  • 投稿日:2022.05.12

即日振込で助かりました

急な出費の予定ができてしまって、すぐにお金が必要になりました。しかし、親族や友人にはお金の話をしたくなかったので誰も頼る事ができずに困っていました。その時に利用をしたサービスです。担保と保証人が不必要なので、自分一人で全て登録をする事ができたので本当に良かったです。ただ、その分だけ金利が非常に高く、返済が大変だったので借り過ぎには本当に気を付けようと思っています。お金が必要になった時にはすぐに用意ができて良いです。スマホアプリから簡単な操作で登録ができた事も良かったポイントです。

• 投稿日:2023.05.27

お願いしてよかった

任意整理をして今も返済中ですが、融資していただけました。個人情報や現在の状況などかなり細かく聞かれます。家族や会社には知られたくないと伝えると、かなり柔軟に対応してくださいました。そして何より、これ以上お金借りなくてもいいようにこのお金で頑張って生活建て直してくださいねと言ってくださいました。担当者の方にはとても感謝しています。ありがとうございました。頑張ります。

アロー