いい話ばかりじゃ、わからないから。
アソビュー入浴
袖ケ浦のゆぶね、ずっと行きたいなと思ってました。コロナ禍で、中々行けなかったけれど決断して行きました。
目的は岩盤浴! 沢山有って感激です。館内着とタオルセットを借りれば手ぶらで行けるし休憩スペースも多いし 一日居てもよいかも。
帰りに買い物も便利だし 良かったです。
商売以前の問題
詐欺云々以前に決済自体ができない。
クレジットカードの番号入力画面で謎の打ち消し線が引かれてて番号の入力ができず、リロードを繰り返してやっと番号入力できたと思ったら決済完了画面に繋がらなくて決済できず。
ボッタクリ詐欺業者
ギフト購入金額の20%にも満たない金額の体験ばかりが載っている
ボッタクリ詐欺業者!!
悪天候で体験が開催されない状況でも、キャンセルも変更もできないのに、返金の対応もしない
ボッタクリ詐欺業者!!
皆さん書かれている通りの最低最悪な業者です
利用のおすすめは絶対にしません
星をつける価値のない業者です
キャンセル出来ず
温泉施設で利用前に購入。
1200円が1000円で販売。
現地に行くと、冬期は500円との事。
後でキャンセルしようと500円で入場。
あれ?キャンセル出来ない。。。
結果1500円使った結果に。。。
問い合わせへの対応が酷い
コロナがあり、掲載された体験はやっていない。
お家で体験ギフトへの交換は、金額未満。
問い合わせても、連絡が来ないことがままある。
はっきり言って、久々に最悪な対応だった。
検索しにくい
かなり有名なアクティビティ予約サイトなのに、細かい検索が出来ない。
県と大まかな地域ブロックまでしか絞れない上、アクティビティの詳細を打ち込むことが出来ない。
よって、ひとつひとつ上から希望の内容に当たるまで見ていかなければならない。
途中で疲れ果ててしまいました。
購入して欲しくないんですか?
アソビューポイントギフトを買わせたら、あとはどうでもいいんですか?
また利用したいです!
集合場所に行ってガイドさんとも無事合流することができ、安心しました。予約方法も思っていた以上にシンプルで支払いもクレジットカードを使えたのでとても便利でした。我が家では様々なレジャーを楽しむことが好きなので、こんなにも楽な予約方法があることを教えてくれた友人には感謝です。今度はボルダリングとバンジージャンプをやろうかなと思います。
対応悪すぎ
チケットの購入について問い合わせしたところ、委託販売をしているだけなので、使用場所に問い合わせするしかないの一点張り。
そこへ電話したが繋がらない。
不親切、悪質極まりない。
利用しないほうが良いと思う。
二重引き落とし
料金が複数回引き落とされ謝罪なし
一つの質問に対しての対応も何日もかかる
某施設を予約する際、わからず使ってしまった自分が悔やまれる
今後利用される方はクチコミなどしっかり調べ、トラブルだらけの会社であるのを理解した上で使うか判断されると賢明です
ほんまに詐欺
チケット買ったのに購入履歴になく、お金も返ってこない、電話も繋がらないで大変です💢