オーストラリア留学センターの口コミ・評判

オーストラリア留学センターは、オーストラリア現地発信の留学センター。1996年設立、本社はゴールドコーストにあります。

オーストラリアの認定留学カウンセラーとして正式登録されているカウンセラーが、留学をサポート。YouTube公式チャンネルがあり、動画で体験談や現地の情報などを見ることができます。留学生の希望に沿って、学費の納入方法が選べるのも特徴の一つです。

みん評では、オーストラリア留学センターの口コミを募集中です。

オーストラリア留学センターに関するみんなの評判

• さちさん
  • 投稿日:2023.03.05

学校延長手続きもスムーズに行えました

漠然と「留学してみたい」と思い始めた時に、こちらに相談してみました。ネーミングからして行先はオーストラリアに限定されますが、オーストラリアに強い憧れを持っていた私にとってはピッタリだったと思います。とにかく情報量が豊富で、色々と細かい事まで質問しましたが、いずれも納得できるよう丁寧に説明してもらいました。語学学校入学手続きやらホームステイ手配やらすべてサポートしてくれたので、特に準備せず気軽に渡豪できたように感じます。また留学中に学校を延長したいと伝えた際、スピーディーに手続きを済ませてくれるのは有難かったです。まさに痒い所にまで手が届くエージェントでした。

• まゆりんさん
  • 投稿日:2023.03.10

様々なサポート体制が万全のエージェント

オーストラリア留学に特化したエージェントなので、とにかく情報量が多いという印象です。現地のリアルな情報がわかるので、留学してからの生活感も何となく予想できました。私にとっては初めての留学体験なので色々と不安な事がありましたが、わかりやすく細かい所まで説明してくれたのは有難かったです。また留学してからのサポートも万全でした。アルバイトをしたいと伝えたところ、きちんと自分の希望にあった仕事先を紹介してくれたのです。レスポンスが早く無駄がないので、留学中は思いっきりオーストラリアの生活を満喫できました。

• コアラ大好きさん
  • 投稿日:2022.08.01

カウンセラーに留学の相談をできてよかった

オーストラリア留学の夢を実現するために、こちらで相談してみました。個別相談会に参加してみたところ、担当のカウンセラーが留学プランや費用などについて、具体的にアドバイスしてくれたのです。語学力や現地での生活などについても質問したところ、丁寧にアドバイスをしてもらいました。カウンセラーと話したことでオーストラリアへ行く決心が固まったので、個別相談会に参加して本当に良かったと思いました。その後は、とんとん拍子で短期語学留学の日程が決まり、無事に現地へ行くことができました。本当にお世話になりました。

• いったん地味っ子さん
  • 投稿日:2022.08.09

書類の手続きも代行してくれました

本格的にオーストラリアで語学勉強をしたかったので問い合わせをしましたが、資格や専門的なキャリアを身に付けたカウンセラーが私の実力に見合った語学学校を紹介してくれたので信頼性が増しました。現地で語学を学んでいるときも現地のオフィスにスタッフがいたので、気軽に相談をすることができました。留学に関する書類の手続きもすべて代行してくれたため、安心して現地に滞在することができました。生活面でも困ることなくサポートをしてくれたので、心配するようなことはありませんでした。

オーストラリア留学センター