査定結果の通知不良への対応が迅速でした
査定結果が規定の3営業日を超えても届かず問い合わせたところ、メールのエラーで送れてなかったとの返答が迅速にきました。トラブル自体はあったものの、その対応は迅速で、ちゃんと対応していただけたと思いました。
買取
事前に汚れなど写真で送って買取価格だしてもらい送ったらシミやほつれがあって買取不可なので、着払いの返品かこちらで処理します。ってメールがきました。
写真で汚れは送ってるしほつれ?で部品交換できないのでとか意味がわからない。梱包材の1680円払ってしかも着払いで返品したらお金捨てるみたいでそれも腹立つしでだまされたみたいです。
バガブー ビー5の故障もしてないのにただただ損しただけでした。
2度と利用しません。
なかなか大変でした
今回、コンビのベビーカーとJeepのバギーの2点を
Web買取していただきました。
査定価格は納得しましたが、梱包作業がなかなか大変でした。
2点分の段ボールを購入してしまうと赤字になってしまうのではと思い
こちらで梱包用品をすべて用意しました。
ネムリラオートスイングの買取
不要になったので買取先を探していましたが、恐らく近所の買取ショップよりも高く買い取ってくれたと思いますし、手間も少なくて楽に買取ができました。
また対応が早く着払いでしたので良かったです。
ありがとうございます。
買取額0
使い終わったベビー用スウィングベッドを査定に出しました。
部品を一つ入れ忘れてしまい、それはこちらの非なのですが、買取額が0円になりました。送り直すのも駄目で、返却希望なら着払いと言われました。
メールフォームにあらかじめ記載されている「了承」を消し忘れると、了承となるひどい仕様です。
最低!!ここに売るのはやめた方がいいですよ。
ベビーカーを売却しました
2回目です。今回もベビレンタさんにお願いしてよかったです。
一年前の型でも、毎日使っているとフリマサイトでは売れにくく、
いつ売却成立できるかわからない状況ですが、
ベビレンタさんだと1-2週間ぐらいで取引が終わるので助かります。
取引終了までの短い日数を考慮すれば、買取価格に大変満足しています。
また次回も利用します。ありがとうございました。
率直な意見
良かった点
・高値での買取をして頂ける
・やり取りがスムーズ且つ丁寧
・事前査定から有効期限が長い
悪かった点
・送料の関係で買取が出来ない物もある
・発送会社が佐川急便のみ
トータルすると満足のいくお取引でした。
また、機会がありましたら
ご利用させて頂きます。
ありがとうございます
買い取っていただきとてもありがたかったです。ただ、メールで査定結果を送ったとのことでしたが届いておらず、LINEで問い合わせて対応していただきました。LINEで連携したので連絡もLINEで来るものと思っていました。
金額は満足
金額は満足でした。ただ、最初に査定金額が出てから買取依頼のメールをしてから返信が来ず、再度こちらから連絡することになりました。その対応が、イマイチでした。
電話窓口等を設置していただければ、もう少し早めの対応ができたのではないかと思いました。
検品までの時間が不安になるほど長い
査定額はそんなに高くない。
商品の発送から検品までこちらから問い合わせるまで何も連絡がなかった。その間1ヶ月。
連絡してすぐに検品されましたが、連絡しなかったら何も連絡来なかったのかなとも思う。
商品の受け取りをした時点で、受け取ったことぐらい連絡してくれてもいいのになぁと思いました。