いい話ばかりじゃ、わからないから。
最大15%OFFで買うことができる
古着を買うことが多いですが、その際にこのサイトから古着を購入しました。それは最大15%オフで購入することができるところに魅力を感じたからです。10点以上購入することで最大割引の15%が適用されるので、この機会にまとめ買いをしておこうと思いました。商品によっては高い価格のものありますが、リーズナブルな価格帯の商品も多いので10点以上購入することはそこまでハードルが高くありませんでした。それに送料も購入した際の金額が税込3980円を超えれば送料が無料になるサービスを行っている点も良かったです。送料無料のハードルも低く良心的です。
買取も購入にもいいところ
最初は買取で依頼をさせてもらったのですがブランドでもない服を、10数点程度売却した際でも1万円ちょっとで売却できたのでかなり満足しています。
思ったよりも古着でも高い値段を出してくれるというのは嬉しいですし、購入を逆にする際にもなかなかいいところです。
商品もかなりいいものがそろっているだけではなく、初回購入限定で作クーポンなどお得な面もあるので飼う際にも新品で買うより安く済むものも多くあります。
値段が高いものからかなりリーズナブルなものまで数多くあるので、自分が欲しいと思えるものを簡単に選びやすいです。