発毛サロン「BIDAN」に関するみんなの評判
- しろさん
- 投稿日:2020.06.19
薄毛で諦めていた人にもお薦め
少し前から抜け毛・薄毛で悩んでいて、市販の商品をいくつか試してみたのですが全く効果がなく、正直諦めかけていました。そんな中、ネットで色々調べている時にたまたまこちらのサロンを見つけ、ホームページを見ていると「発毛しなければ全額返金します」ということが書かれていて、最悪ダメだった場合でも良いやという気持ちで相談しました。まず初めに頭皮の状態のチェックを行い、頭皮トラブルの原因を調べてから症状の解決方法を探り、その後に今後の流れや料金の説明をされました。実際に通い始めて3ヶ月目ぐらいの時から少しずつ目に見えてわかるレベルで変化があり、半年も経つと今までは何だったのかというぐらい見違えるほど髪の毛が増えました。正直こんなに効果があるなら早めに相談していれば良かったと後悔しています。
- 禿プロさん
- 投稿日:2021.08.15
結局は
長年薄毛に悩み、ミノキシジル配合の市販薬を試したりしてましたが効果は無く、思い切ってこちらに相談しました。
治療を半年継続して通った所、効果はありましたが、このまま維持して行くには通い続けないと駄目との事。
いくらこの業界の料金にしては安いとは言え、通い続けるには結構な金額がかかるので断念しました。
後、入会時の説明で入会後の治療と継続して買った方がいいと勧められるサプリメント等の説明もして欲しかったです。
中々、それぞれ高額なので買い続けるのは厳しいです。
- 山さん
- 投稿日:2024.10.09
お客の時間を軽視しすぎ!
予約をして行きましたが
カウセリングまでに40分待たされたので
そのまま帰りました。
客の時間を軽視しすぎです。
- ぺぺろんさん
- 投稿日:2020.09.09
実感できた時の喜び
鏡を見たときにおでこが広くなっていくのを実感するたびに辛くてつらくて、毎日鏡を見るのも外に出るのも本当に嫌で仕方がありませんでした。藁にもすがる思いで、ネット検索で見つけたこちらにお世話になることにしました。きっと効果がないんだろうという不安とまた髪が生えてきてほしい期待の末、3か月くらいたった時に少しずつ髪が蘇ってくるのが目に見えて確認できた時の喜びは今でも忘れられません。むやみやたらに市販薬で試さなくてよかったと心から思いました。こちらに感謝しつつ、まだまだお世話になるつもりです。
- 薄毛とおさらばさん
- 投稿日:2020.07.01
発毛が実感できました
年齢を重ねるごとに頭頂部の髪が薄くなっていき、自分の頭髪に自信が持てなくなっていたので思い切って利用してみました。
ホームページの発毛率の高さに胡散臭さを感じていましたが、カウンセリングで丁寧な説明を受けたので、納得して発毛にチャレンジをすることにしました。
3週間ほどで抜け毛が少なくなり、3か月後には少しずつ毛が生えだして驚きました。
コンプレックスだった頭頂部がフサフサになり、頭だけでなく心まで若返った気分です。
スタッフの対応も丁寧で、気持ち良く利用することができると思います。
- bさん
- 投稿日:2022.09.22
ストレス
最後は自分が責任持ってやりますとか言って、人の予定変更して平気で違う人に任せるってどう言うこと?
そんな人に従業員も誰もついてこーへんわ。
- 1
- 2