バイオテックの口コミ・評判 3ページ目

バイオテックに関するみんなの評判

• 悪徳企業バスターさん
  • 投稿日:2021.05.22

他利心or利他心はマッカなウソ

他利心or利他心を謳い文句としているようですが、利己心の塊である企業のように感じます。我々メンバーに対して何だかんだと商品の購入や技術の追加を押し勧めて来たりと消費者イジメを平気でしているように感じます。我々の効果よりは自分達の利益を中心に考えているのでは?スタッフさん達に対しても時にはとてつもない地域ヘの異動を命じたりとパワハラ同然な事が横行しているのでは?というか殆ど同じ地域に固定されているスタッフさんもいるようなので、社内に於いて人種差別的な事をしているように感じますね!決してフェアであるとは言い難い会社運営や人材の扱いをしているように感じます。そのような事を平気でしているから慢性的な人手不足に陥るのではないですか❓

• 投稿日:2023.02.24

良かった

無料体験に申し込みました。
どうせ大袈裟に言って商品を勧めてくるのだろうと思いきや、思ったより良いことばかり言ってきます。
褒めて伸ばすタイプの人だったのか…
使っているサプリや育毛剤なども相談にのってくださり、バイオテックの商品を押してくる感じもなく。
ちょうどしばらく使っていた育毛剤に全く効果を感じずやめようかと思っていたので、少し高くはなりますが自主的にこちらのものを使いたくなり購入しましたがこちらが聞くまではまったく勧めてもこなかったです。
無料体験のマッサージは気持ちよく、現在の状況などもしっかり説明してもらえてとても満足できるです。
発毛効果に関しては今からなので何とも言えませんが、無料体験自体はとてもよかったなと思いました。

• りょーまるさん
  • 投稿日:2021.11.25

無料体験のみの評価でコレ。

2021・11月に無料体験に行きました。35歳男です。二十代に比べ薄くなったなぁと感じたので下調べなしで無料体験に行きましたが、やたら丁寧すぎる接客とカウンセリング中も今から始めた方が良いとパワープレーとパワーワードで押してきます。一週間後に結果がでるといわれいくとゴリゴリにプランを推し進められて凄く嫌な感じがしたので持ち合わせがないと言い張り半ば逃げ帰る形で押し切りました。結局電話もかかってこず、向こうも自分からは引き出せないと思ったのでしょうがただただ不快な思いをした無料体験の感想でした。(渡された試供品は忘れて使えなかった日もあったのに効果でてますって一週間後に言われたのが信用できなかったです。)
東京の吉祥寺店でした。

• XXXさん
  • 投稿日:2020.10.10

スタッフが最悪

接客する以前に人間が壊れたような女性スタッフが接客で腹が立ち止めました。
社内教育しても無駄ぐらい低レベルのスタッフだらけでした。

シャンプーや育毛剤は一定の効果ありましたが、その接客されるだけで気分害します。
訳のわからないサプリや機械の押し売りがうっとうしく、断るとふてくされるなどまともな接客業のレベルではありません。

• たけっちさん
  • 投稿日:2019.12.14

カウンセリング行きました

バイオテックに通っていて、育毛シャンプーと育毛剤を処方してもらってます。最初は薄毛を相談することに躊躇いがありました。でも、勇気をふりしぼって行ってみて正解でした。個室でプライバシーが配慮され、カウンセラーの方も優しい女性で話しやすかったです。アドバイスも的確で信頼できそうだと思いました。今は信じて治療を続けたおかげで薄毛がかなり良くなってきました。安心してカウンセリングしてもらえて治療も満足。

• 3年間利用しましたさん
  • 投稿日:2022.05.02

料金をどんどん釣り上げてきます

1・効果なし。むしろ辞めて代わりに医薬品にしたら生えてきた
2・3か月か一年の契約終了間際にひたすら料金吊り上げて再更新させようとする
3・上記の事があるから客とのトラブルが絶えないと思いきや、凄い頻度で人事異動と言うなの担当逃げをかますからうまくできてますわ

• のりさん
  • 投稿日:2021.05.22

20代の頃

20代の頃1年ほど通ってました。
店員の対応とかはよかったのですが、いかんせん効果が全くない!言われた事は全て守ってたのですがダメでした!そして料金が高すぎる
確か100万円位かかったと。今は飲むミノキシジルとフェナステリドでほとんど無くなつた前頭部と頭頂部に2ヶ月で全体的に毛が生えてしました!1ヶ月で数千円で済みます。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2020.10.17

あまりオススメ出来ない

女性定員のみなのでその点は良い。
ただ150万投資しても見た目はほぼ変わらず薄いまま。
よく見ると、うぶ毛は沢山生えている。その程度。

• ととさん
  • 投稿日:2019.04.04

副作用がすくない

以前から育毛剤や飲み薬によるAGAの治療には抵抗がありました、副作用がきになったからです。特に飲み薬の方は不安がありました、なんらかの注意書きがある場合があるからです。
敬遠しておりましたがある時バイオティックの話しをききました、副作用のない用品を使うということで、試してみることを決意しました、効果は半年から1年ぐらいだということでした、気長にやっておりましたが、後頭部が濃くなったのが実感できました、続けていきたいと思います。

• 鬼👹クレーマーさん
  • 投稿日:2022.01.25

低クオリティー

私は関西のあるサロンにメンバー登録をしていてサロン通いをしているのですが、以前と比べると格段にクオリティーが低下しているように感じます。私が入会した当時はハイレベルで納得かつ満足の行く技術サービスを受けられていたのですが、昨今に於いては経験が浅くて技術力も未熟と思われるスタッフさんばかりを着任させている所為か、イマイチってな感じですね😒ある一定の経験と実績を積み重ねたスタッフさんを中心としたサロンにして頂かないとクオリティーアップは見込めないですね❗上層部及び人事部の方々、もう少しサロンのスタッフさん達の構成というものの見直しを図って下さい❕私達は高い技術料と商品代金を払っているのですよ😠

バイオテック