ブロウズ(BLOWZ)の口コミ・評判 2ページ目

スムーズに買い取って貰えます

ここは自分で用意したダンボールに商品を詰めて送ってもOKなのが良いですね。申し込みをしたら、さっさと商品を送れちゃいます。着払いなので手続きも楽チンです。スーツケースのような大きいものでも送料がかからないのは嬉しいです!
買取率の高さがウリのお店のようですが、実際にほとんどの商品を買い取って貰えますね。自宅の近くにこういう買取ショップが無いので、かなり重宝しています。

宅配買取

メンズブランドの買取に強いです

メンズのブランドに強いと聞いたことがあったので、ブロウズを利用しました。買取価格については、満足しています。バックがもう少し高い価格であればよかったのですが、そのまま代金を銀行口座に振り込んでもらいました。評価価格がどうしても納得いかない場合、無料でキャンセル可能なのもうれしいですね。

宅配買取

不良品が届きました。

不良品(詳細には記載されていない傷汚れ、 ホツレ)でしたが返品の際の送料、手数料は負担してくれませんでした。

こちらのサイトでは購入されない方がいいかと思います。

通販

安すぎ

時間がなかったからBrowzで売ったけど
他の店の半分以下の値段での買取。
素人でもわかる相場を理解してない。

店舗買取

宅配買取 (7)

店舗買取 (6)