ブルースタジオに関するみんなの評判
- あべちゃんさん
- 投稿日:2023.04.06
綿密な打ち合わせで満足できる仕上がりに
メディアに紹介されていた事がきっかけで、「リノベーションするなら絶対にお願いしたい」と考えていた業者さんです。最初に相談に行った時は、過去の事例などをたくさん見せてもらったのですが、いずれも他とは一風違うオシャレな仕上がりで、どんどん夢が膨らんでいきました。もちろん予算があるので、あれやこれやと注文していく訳にはいかないですが、担当の方は予算内に抑えるべく代替案を色々と提案してくれたので、結果的に大満足の部屋に仕上げられました。古いから嫌だと友達を家に呼ばなかった長女も、リノベーション後には積極的に友達を招待してます。
- イキタテテコラカッタンさん
- 投稿日:2023.02.15
素晴らしいデザイン提案があります
家のリビングと庭のリノベーションを検討していたところ、こちらの会社を見つけて相談してみました。リビングから庭への動線を広げて、今よりも明るい部屋にしたいと要望を出したところ、リビングの窓の位置と大きさの変更や隣の部屋との空間調整の提案がありました。また、庭にバルコニーを設置してリビングから簡単に庭へ出られるようなデザイン提案もありました。こちらが想像もしていなかった素晴らしいアイデアだったので、とても驚きました。細部にわたって自由な発想があり、リノベーションがとても素敵な作業だと思いました。完成した後のアフターフォローもしっかりしているので、とても頼もしいです。
- グローランサーの槍さん
- 投稿日:2023.04.03
デザインは素晴らしいです
知人から紹介されてこちらを利用してみました。初めてのリノベーションでどうすればいいのかわからないままやってもらったのですが、結果的にすごく素敵な空間を実現してもらいました。デザイン性の高さはネットでの評判通りでした。この点については、とても感謝しています。ただ、その一方で気になったこともあります。一つは施工料がかなり高いことです。もう少し費用についてお話できれば良かったのですが、あまりそういう機会をもらえなかったです。担当の人が忙しそうで連絡も少なかったですね。
- pomさん
- 投稿日:2022.10.10
手間いらずのリノベで思い通りの家が実現
私がこの会社に依頼した際には、とても親切で丁寧な対応をしてくれました。まず初めに私の要望や予算に合わせた提案をしてくれ、細かな打ち合わせを重ねて理想的なプランを作成してくれました。工事もスムーズに進み丁寧な仕事をしてくれたため、完成後の仕上がりにも大変満足しています。また、工事中に生じた問題に対しても迅速に対応してくれたため、安心して任せることができました。全体的に非常に良い会社であると感じました。