BRAUN(ブラウン) シェーバーに関するみんなの評判
- ヒルちゃんさん
- 投稿日:2021.10.15
滑らかな剃り心地
昔から使っていたものが長年働いてくれたのですが、不満も特になかったのでまた同じ新商品を使っています。以前の物でも不満はなかったのですが、更に進化していていう事ありません!自分はどちらかというと濃い方だと思うので、1日に2回剃る事もありましたが、今は1度でいい感じです。すごくなめらかな剃りごこちで後の肌もかさつかないし、剃り残しもありません。持って行くには小さ目が助かりますが、このくらいのサイズの方が剃りやすくてキレイに仕上がります。これからもずっと相棒でいてくれるでしょう。
- sports manさん
- 投稿日:2021.08.10
顎下のラインが綺麗に剃れる!
知人の評判も良いBRAUNのシェーバーを試しに買ってみることにしたのですが、使ってみて特に驚いたのが、顔の凹凸に合わせて変化するヘッドの部分でした。過去のシェーバーはどうしても剃り残しが目立ってしまい、しかもローションをつけ忘れると肌がヒリヒリと傷んだのですが、こちらのシェーバーはヘッドの形状が柔軟で、ローションなしでも綺麗に剃れてしまいます。少しお値段は高いですが満足度は高く、買ってよかった!と思いました。
- 投稿日:2023.02.13
髭剃りの上刃にロックが無い。
以前、誕生日プレゼントでブラウンの髭剃り機を貰った事があります。早速使ってみると唖然、上刃にロックが無いので剃っている最中に何度も振動で上刃が外れます。上刃にロックが無い髭剃り機は初めてです。直ぐ捨てました。
- 1
- 2