本音本音

BRINGの口コミ・評判

公式

BRINGは、ブランドの古着やアクセサリーの買取・販売の専門店です。新品と中古品の両方を扱っており、買取は店頭や宅配、出張で行っています。

査定は、キャリアの長いプロ鑑定士が行い、電話やLINEまたはWEBから選べます。商品の売り時について、相場情報を元に提案しているのも特徴です。また、ブランド品だけではなく、フィギュアやアート作品などの不用品も買取しています。

残念な店

クロムハーツ買取を申し込んだが
一方的に断られました
この店はやめましょう
下記文は送られてきた文面
お問い合わせありがとうございます。
金額返答させていただきましたが弊社にすでにお問い合わせいただいており同内容でのご案内となります。
監督官庁の指導のもと、お取引させていただくにあたり取引先審査を事前に行わせていただいております。
今回大変恐縮ではございますが、上記審査を行いましたところお取引を進めることが難しいとの判断となりました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

接遇、時間、金額

まずLINEで予約入れてこちらから連絡しますって連絡も来ない。
査定に1時間超、駐車料金4000円。
査定金額見て驚いた、ナイキエアマックスほぼ未使用品が1000円。
接客も悪い、あいさつも出来んじゃあダメだね

お疲れさん
一生行かないね。

ナオさんがアップロードしたアバター画像

査定が低すぎ

11月に
9点衣類を査定お願いしました。
金額が低すぎて、びっくり
すぐに売らないので返してくださいと伝えたら、謎の買取額UP(かなり少ないですが)

ヌプシダウン(ほぼ使用無し)やデュペティカダウン(使用ほぼ無し)、アスペジブルゾンなどブランド衣類総額で14000円査定

理由は、今は春物が高い査定が出る、や、在庫が多くて、など、

セカストでヌプシダウン1枚査定の方が9点より高かったです、

2度と利用しません
皆さんも、個々のご判断で

店の名ばかり有名で

初めてスニーカーを売却に

サイトを見て売却しに行きましたが。
初見は買取査定から20%アップと言う謳い文句に騙されないようしましょう。
20%アップと言う事で、査定額を低めに査定して、20%アップにする事で、元の査定額にするカラクリがあります。

例えば
20%UPなしの査定額の場合は10000円
20%UPありの査定額の場合は8000円+20%UP 2000円 合計10000円
と言うカラクリです。
bringだけではなくセカストや他の買取業者も同様。
客引きの策略です。そうじゃ無ければ、査定額UPはやらない所は査定に自信があるからやらない。

状態ランクも新品未使用でSランク
未使用に近い状態でAランク。
AランクのはずがBランクと言われました。
当然持ち帰りました。

bringの口コミで賛否両論あったけど。自分は良い評価の方を信じて売りに行きました。
でも、売りに行ってみて、悪い評価をしている人の方が正しかった。正味、気分悪い。
接客態度も良くない。2度と行かない。売らない。見たくもない。これがリアルです。以上

言ってる事が。

写真で査定してるのに買取出来ないとか、時間の無駄です。
やってる意味がないですよね。
写真の査定をやめたらいいのに。
ホームページだけで、判断したら何事も駄目だと改めて思いました。
皆さんは個々に判断下さい。

高く売却できたので良かった

ブランドの古着やアクセサリーなどを買取査定を依頼しました。ネットの口コミを見て、古着やアクセサリーなどを高価で買取ってくれるサイトであると知って興味を持ちました。宅配買取があったので、こちらの買取方法を利用しました。送料は無料で利用することができました。その際に宅配キットもくれました。査定結果は電話からでしたが、メールで知らせて欲しかったです。電話だとすぐに出られないこともあったので、その点は査定結果はメールの方が良かったです。査定結果に関しては思ったよりも高かったので買取ってもらいました。査定金額の振込も翌日には振り込まれていたので、対応としては迅速で好感度が高かったです。

メンズブランド高額買取で嬉しかった

値段が高くてかっこよかった服がありましたが、購入したはいいもののどうしても着る機会がほとんどなくて押し入れの中で眠っているままでした。

「この服着ないなら処分してもいいのでは?」と家族に押されたので、せっかくだからここならいいかなと思えるような所で売却を依頼しようとして、ここを利用させてもらったのですが、査定時間がすぐくはやく買取額も3万円くらいで購入したものが、状態などが良かったためか1.5万円くらいで売れて大変満足しています。

店舗も駅に近いところだったので、買い物ついでに寄れて大変よかったです。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内