中京銀行カードローン「C-style」の口コミ・評判

中京銀行カードローン「C-style」

愛知県の地方銀行「中京銀行」のカードローン・C-style。自宅または勤め先が中京銀行の営業区域内にある方を対象としたサービスです。

中京銀行に口座があればWebだけで手続きできるし、アルバイトや専業主婦、年金受給者でも申込みできて助かる!と話題を集めていますが、「申込みから借入までに時間がかかるって本当?」、「銀行口座がなくても借入できる?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひサービス利用の際の参考にしてください。

中京銀行カードローン「C-style」に関するみんなの評判

• あんずさん
  • 投稿日:2018.12.20

急にお金が必要になった

金利が高いというイメージがあるため、基本的になるべくカードローンは利用しない事にしています。ですが去年スノボーに出かけて転んで怪我をしてしまった時に、サービスを利用しました。選んだ理由は、返済額が2000円からと少額返済も可能だからです。私の給与は月によって残業が多い月と少ない月に差があり、手取りも大きく変動します。そのためその月の給与額によって、余裕がある時は多めに返済するなど、状況に対応出来るため助かりました。

あと総合口座を作っておけば、全ての手続きをWEBで完結する事が出来、パソコンから24時間申込する事が可能で、返済もATMから出来るので、カードローンを利用している事を周囲に知られる事がないのも嬉しいです。使用用途も自由で、借入金額も10万円から500万円までとなっているので、使い勝手がいいカードローンだと思います。

返済

• luckyさん
  • 投稿日:2018.07.10

わかりやすかった

審査はそこまで厳しくなく、低金利だったので利用しやすかったです。
ここの口座を持っていれば、ネットだけではなく電話や郵便などでも申し込めるため非常に便利です。わざわざ来店しなくてもいいと同時に、提出する書類も少なくて済むのでスムーズに手続きができました。実際に返済するときはATMからカードで返済できるので、その点も利用しやすく感じました。
返済に関することで相談をした時も、担当の方が丁寧に応じてくれたので安心して利用できました。何かお金を借りる機会があったら、利用しやすくて信頼できる銀行がいいなと感じました。

審査

• 祭二郎さん
  • 投稿日:2018.12.08

メインバンクだったので

愛知県在住でメインバンクとして普通口座を持っていたので、Webから簡単に申し込みできました。担保・保証人や細かい提出書類の必要がなく、来店しなくても登録ができます。忙しい時でも返済はコンビニATMからできるので、都合のいい時にいつでも返済できます。毎月の返済額はその時の貸越し残高によって細かく設定されているので、無理のない返済ができます。金利に関しては他社と比較して普通と感じましたが、こちらは借り入れ金額に応じて変わってきます。地元で信頼ある銀行なので今後も利用したいと思います。

返済

• よしこさん
  • 投稿日:2019.02.01
  • 信頼度

パートのわたしでも簡単に借りれました

パートで年収は70万円程度なのですが、審査に簡単に通りました。もともとこの銀行の口座を持っていたので申し込みはインターネットからでき、来店不要だったのがよかったです。わたしが借りているのは20万円なのですが、金利が低いのでとても助かっています。即日融資はできませんでしたが、申し込みをして4日目にお金を借りることができました。地元の銀行なので安心ですし、コンビニのATMを利用することもできます。収入証明書は50万円までの場合は用意する必要がないのでキャッシング初心者にお勧めだと思いますよ。

審査

中京銀行カードローン「C-style」