オートキャンプとちおの口コミ・評判

四方を自然に囲まれたオートキャンプとちおでは、春には桜、秋には紅葉、夏にはキャンプ場内を流れる渓流「天の川」で水遊びやマスの釣り堀で魚釣りをすることができ、四季折々のアウトドアを楽しめます。

また場内の野猿では人力でロープを引っ張り、渓谷を渡る人力ロープウェイ体験を行っています。キャンプ用品の他にも、川遊びに必要な浮き輪や釣り道具もレンタルしているので初心者の人も手ぶらで気軽にキャンプを楽しめるキャンプ場です。

みん評では、オートキャンプとちおの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

オートキャンプとちおに関するみんなの評判

• デンデンさん

清らかな川が流れている自然なキャンプ場!

家族揃ってキャンプ巡りが大好きで、これまでに何度もキャンプ場に行っては満足して帰れましたが、オートキャンプとちおもとても良かったです。清らかな川が流れていたり、綺麗な星たちを見れたりできて良かったです。また、大自然な環境で家族揃って美味しい物をいただけたことが、何よりも幸せな一時を過ごすことができました。今まで行った中でも、大変気に入ったキャンプ場でしたので、絶対また来たいなと思ったくらい満足しました。

住所奈良県吉野郡天川村

無線LANなし
電源有り※テントサイト用一泊500円
炊事場有り
売店有り
その他場内設備マス釣り堀・いかだ
レンタル有り

テント、タープ、寝具、調理器具、食器、ライフジャケット、