みよしのオートキャンプ場の口コミ・評判

四方を山に囲まれたみよしのオートキャンプ場では、場内を流れる黒滝川での川遊びはもちろん、春にはアマゴ、夏にはアユ釣りができます。こちらのキャンプ場の名物でもあるごえもん風呂は、薪から湯を沸かすところから始められるので、貴重な体験ができると利用者から好評です。街の明かりが届かないからこそ見られる満点の星空、ホタルの光は都会にはない光景であり、高い人気を集めています。

奈良名物の茶粥や餅つき大会、竹馬作りなど奈良県ならではのものから昔懐かしいものまで幅広いイベントを開催しているキャンプ場です。

みん評では、みよしのオートキャンプ場の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

みよしのオートキャンプ場に関するみんなの評判

• 直ちゃんさん

川遊び鮎釣りができて楽しかった!

子供の春休みにどこにも連れていけなかったので、子供の夏休みの時にみよしのオートキャンプ場に一緒に行ってきました。真夏ということもあり、川遊びや鮎釣りなどをして遊ぶことができたのですが、楽しかったです。周囲は緑が溢れて気持ちが良かったですし、騒がしくなく落ち着いた環境で良いキャンプ場でした。子供が終止楽しんでいましたので、また来年でも連れて来させてあげたいなと思っています。ネットで調べた、みよしのオートキャンプ場に来て満足です。

住所奈良県吉野郡黒滝村
利用料金・宿泊料金

サイト料3,675円~4,600円
ログハウス(4人用)6,300円
ログハウス(8人用)10,500円
デイキャンプ(11時~15時)一人500円(ログハウス使用の場合プラス3,000円)
場内設備駐車場有り
トイレ有り
無線LANなし
電源有り(1泊525円)
炊事場有り
売店有り
その他場内設備ごえもん風呂:2時間2,000円(薪付き)、バーベキュー棟
レンタル有り

テント・タープ・寝具・ストーブ・調理器具・テーブルセット・照明
近隣施設温泉
営業期間・営業時間3月20日~11月末
定休日12月~3月19日
支払い方法現地払い、クレジットカード不可

みよしのオートキャンプ場

• 設備
  • 混雑