キャンプ場(関西)4位

オートキャンプ ポパイテンの口コミ・評判

(キャンプ場(関西)平均

山の斜面を利用してオートサイトやコテージが作られているオートキャンプ ポパイテンでは、自家用車で山道を登れない場合に備えて4WD車を貸し出しています。四方を山に囲まれ、街の明かりが届かないため、満点の星空を観察や幻想的なホタルの光など普段見ることのできない景色が見られます。

キャンプに必要なテントや寝具、調理器具などのキャンプ用品一式のレンタルだけではなく、バーベキューに必要な食材も販売しているので初心者の人でも気軽に安心して利用できるキャンプ場です。

みん評では、オートキャンプ ポパイテンの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

オートキャンプ ポパイテンに関するみんなの評判

• おきななさん

星空や自然がとてもキレイでした!

ゴールデンウィークに2泊3日で家族で利用させていただきましたが、受付で軽トラに乗り換えたりと最初からワクワクしてキャンプに来たぞ~という雰囲気を満喫することができました♪
晴れていたので日中の景色も文句なしに最高だったのですが、特に夜の星空はとてもキレイで子供たちも感動していました★
施設は比較的新しいのでキレイで使い心地も良かったです!私としてはシャワーだけじゃなく浴槽があったのがGOODでした!
夏は蛍がキレイとのことだったので、ぜひまたその季節に行きたいなと思いました。

• コトノハさん

自然をたくさん感じた環境で良かった!

オートキャンプポパイテンに行った友達が自然を感じられる場所で良かったと聞いて、ゴールデンウィークを利用して子どもと一緒に行きました。緑がたくさんで本当に自然いっぱいの環境で、清々しく良かったです。子どもも喜んでいました。空は綺麗で、綺麗な空を見ながら子どもと一緒に美味しく食事がとれて、最大の一時を過ごすことができました。子どもがまた来たいといっていますので、必ずまたオートキャンプポパイテンに遊びに行きたいですし、行って満足しました。

住所兵庫県佐用郡佐用町
利用料金・宿泊料金

※シーズンによって料金変動有り

テントサイト4,000円~5,000円
アイボリー27,500円~30,000円
ゴールド65,000円~78,000円
洋室35,000円~42,000円
バンガロー12,000円~15,000円
場内設備駐車場有り
トイレ有り
無線LANなし
電源有り(電源付きサイト、コテージ)
炊事場有り
売店有り