無印良品カンパーニャ嬬恋(つまごい)キャンプ場の口コミ・評判

無印良品キャンプ場では大自然に囲まれながら自然を体験できるアウトドア教室を実施しています。約250種類のアウトドア教室の中には、カナディアンカヌーやルアーフィッシング、ダッチオーブン調理など、子どもから大人まで参加できる教室が多数あります。

キャンプ場内にあるバラギ湖はフィッシングエリアになっていて、本格的なルアーフィッシングから子どもも楽しめるエサ釣りを実施しています。

レンタル用品も充実していて、キャンプ道具を持っていない人でも安心なベーシックセットもあるので、手ぶらでキャンプを楽しめるキャンプ場です。

本記事へのお問合せ

みん評では、無印良品カンパーニャ嬬恋(つまごい)キャンプ場の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• なっちゃんさん

センターハウスには無印商品の飲食品があります

なんといっても一番のメリットは、場所によっては隣接するサイトがないので他の人の目を気にすることなくゆっくりとキャンプを満喫できます。
そして、一流ブランドのキャンプ用品をレンタルすることができるので、初心者にもお勧めです。
キャンプ内にはお風呂にはいれる施設はありませんが、歩いてでも行ける「湖畔の湯」があります。
大きな浴槽に入れるのは嬉しいです。
個々の中には食堂もあるので、自炊しない予定の人は利用するとよいでしょう。

• たまきさん

設備が綺麗でノビノビしている

夫婦で5月に2泊3日でキャンプしました。キャンプ場といえば、見知らぬ人が集まり宿泊するので不安も多いのですが、こちらのキャンプ場では、事前に会員登録をして会員証を提示して入場するため安心して宿泊することができます。キャンプ場は、広々としており複数のサイトから自分の好きな場所を予約し宿泊することができました。管理人さんも親切に対応してくださり安心してすごすことができました。夜は、たくさんの星に包まれ焚き火をしました。ロケーションも最高でした。

住所群馬県吾妻郡嬬恋村
利用料金・宿泊料金オートキャンプエリア大人(中学生以上)2,160円
小学生1,080円
場内設備駐車場有り
トイレ有り
無線LANなし
電源なし
炊事場有り
売店有り
その他場内設備アウトドア教室・ボートハウス・サイクリングコース・ドッグラン
レンタル有り
ベーシックセット・テント・寝具・キッチン・テーブル・ランタン・遊び道具
近隣施設温泉・飲食店
営業期間・営業時間4月下旬~11月上旬※天候・気温等で前後有り
定休日11月中旬~4月中旬

• 少ない
  • 立地
  • 悪い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加

無印良品カンパーニャ嬬恋(つまごい)キャンプ場のその他のジャンル