シャンクレールに関するみんなの評判
- アンドンさん
- 投稿日:2023.04.12
パーティ
女性の参加費が安いせいでしょうか、団体さんが入り口まで来て参加せず帰りました。
真剣に出会いを求めている女性も勿論いるのでしょうが、女性はお得に参加できるゆえに冷やかしの女性が参加してくるのも確か。
男は参加費も高く設定され、真剣度は高いです。故に真剣度は3。
スタッフさんは進行してくれますが、積極的なサポートはなく参加者に丸投げでした。
- まおさん
- 投稿日:2020.02.21
二度と行きたくないです!!!!
わざわざ他県から行き 場所についたら直前のキャンセル電話
これが2度も続きました
ほぼ満 と書いてあったので 人が集まらなかったと言う理由は どうなんでしょうか?
嘘ばかりです!!
ここのほぼ満 は 絶対に信用しないほうがいいですよ
メールをしても 返事が返ってきたのは1週間も過ぎてから なんの誠意も感じませんでした。
とにかく最悪です
- ことこさん
- 投稿日:2023.02.25
満席表示なのに当日に中止メール
当日にパーティー中止のメールが来ました。男性も女性も満席で受付終了と表示されていたので、開催されるものだと思い現地近くまですでに行っていました。無駄足でしたTT
中止の理由も書かれておらず、分からないままなので残念です。シャンクレールのパーティーには申し込まないようにします(^^;)
- 投稿日:2022.02.11
恐る恐る
参加された評判や評価を見て参加するか迷いましたが、参加してみると普通
むしろスタッフさんと話す機会があり色々情報頂いて助かりました
☆5はイベント内容上ないですが、☆4ですね
- まーさん
- 投稿日:2021.09.28
詐欺に注意
名古屋の街コン行きました。35名突破と書いてありましたが、行ってみたら20人くらい。スタッフに聞いてみたらキャンセルが入り今は人数表記が24人突破に変わってるとのこと。それでも突破はしていない。
男女比もひどい。他の常連さんに聞いたら、男性が2回休憩は当たり前とのこと。
運営もグダグダで途中で帰る女性も。
二度と参加しません。
皆さんも気をつけてください。シャンクレールはやめた方がいいです。
- ゆうさん
- 投稿日:2020.02.01
参加は要検討
男女比が酷いです。
ちゃんとやればいくらでも男女比の調整をできるはずなのに、短期的な収益を求めてやらない。
満員やほぼ満員に騙されないでください。
スタッフの態度もイマイチ。
男女比が良い時はそこそこいいので2です。
- 投稿日:2022.01.16
お金がもったいない。
感染が再拡大し始めたころに行きました。
男女100人規模とありましたが、実際は男性12~15人程度、女性に至っては一桁でした。
キャンセルが多いのは予想していましたが、ここまで人数集まらないなら、中止にすべきではないでしょうか。
感染対策として皆マスクし、ついたてが各テーブルにあります。ただでさえ声が聞こえにくいのにBGMも大きめなので、もうなに言ってるかわかりません。
二度と利用しません。
- ラスカルさん
- 投稿日:2020.02.13
ドタキャンされました
開催直前に電話がきて他の時間のやつにしませんか?オススメですと言われました。不審に思いましたが予定を組んでいたので予定通り応募した会に参加しますと言いました。開催されるんでよね?と確認したら大丈夫と返事されました。そしたら結局直前で中止のメールが来ました。電話じゃなくてメールで。本当に最低な会社です
- ひかるさん
- 投稿日:2020.01.28
イベント中止
ここってイベント開催される確率てどれくらいですか?余裕で中止になりました。そのあとのパーティーに参加しろ言われたけどこっちにも予定あるわ。1人2人のキャンセルで中止するくらいの人数なら最初から中止して欲しかったです。無計画なんでしょうね。人の集まりも悪いとみた。
- 投稿日:2020.12.02
行く価値なし
大阪で平日の晩に参加してみました。
特に説明がないまま個室の席に入れられ、まわりから話し声が聞こえないのであやしいなと思っていると始まりの合図が。
私の予想通り参加人数が非常に少なく
しかも男性6女性3と割合までおかしいので
半分の時間は待ち時間でした。
そんなに人が集まらないのなら中止にするべきです。
だいたいカードに5人も良い人を選ぶというのに3人で始めようとした運営の神経を疑います。
お金、時間の無駄でした。行く価値なしです。