クーパービジョン ワンデー アクエア エボリューションの口コミ・評判

瞳とコンタクトレンズの摩擦を最小限に抑え、目が傷つかないように製造されています。

丸いフォルムのなめらかな流線型の形が大きな特徴です。また、レンズ内には「リピジュア」という多機能保湿成分が、たっぷりと含まれています。化粧品などでお馴染みの、うるおい成分の入ったヒアルロン酸が、レンズの中に配合されています。そのため、瞳はいつでも、みずみずしくうるおい、乾燥対策も万全です。

そして、コンタクトレンズの裏表がハッキリと分かるように作られているため、普段はメガネを使用している方でも、簡単に取り扱う事が出来ます。

みん評では、クーパービジョン ワンデー アクエア エボリューションの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

クーパービジョン ワンデー アクエア エボリューションに関するみんなの評判

• 夏樹さん
  • 投稿日:2017.04.18
  • 種類

私の1dayデビューはこの商品です。

もともとハードコンタクトレンズを長年(10年以上)使用していましたが、目の充血がひどくなり、ソフトレンズに切り替えようと、コンタクトレンズ販売店に相談しました。
「まずは1dayで試してみませんか」と声をかけられ、勧められたのがこの「クーパービジョン ワンデー アクエア エボリューション」です。比較的値段も手頃で、でも、品質も保証されているので試してみたところ、充血は一気に解消。目の潤いも1日中保たれて、乾燥による目のかすみもなく、快適に過ごせました。以来、2年間ずっとこちらの商品を使っています。

• はるかさん
  • 投稿日:2017.03.20

さらに良い

私はアレルギー持ちで、本来はメガネの方が良いようなのですが、車の運転がメガネでは怖いこともあって、コンタクトは欠かせません。
経費のことを考えて、最初は2週間使い捨てを使っていましたが、やはり調子が悪くなってしまい、眼科医からどうしてもしなくてはいけないならば1日使い捨てにするように言われました。
最初は同じシリーズのただのアクエアーを使っていましたが、花粉症がひどい季節はこちらにしていますが、かなり快適に過ごせます。

タイプ 近視用
乱視用