デニーズのアルバイトに関するみんなの評判
- Jさん
- 投稿日:2019.01.02
昔
15年ほど前に茅ヶ崎海岸でアルバイトしてましたがめっちゃブラックでしたねケーキは強制購入させられお蕎麦まで買わされました古参の従業員はうざかったし。みんな店長と合わないで辞めていくありさまでしたね。この店は昨年潰れたみたいですけど今どきメニューの料金の高いのと高圧的な教育内容では持たないでしょうね(笑)
- 太郎さん
キツイ
私はランチの時間帯ですが
忙しい時は半端ないです
オーダーオーダーの連続、メニューもちょくちょく変わるから家に帰ってまで覚えなきゃならない
その人その人によって仕事のやり方が全然違う
はっきりしたマニュアルがあるのかないのか
働いて1年位だけど今更初めて知ったって事が沢山ある
とにかく覚える事が沢山
人が足りない
周りはベテランさんばかり
仕事が大変だから長く続くかすぐ辞めるかのどちらかなんだと思う
そんなに長い時間働いてないけどヘロヘロです
でも忙しいからこそ
達成感はあるかも
そしてありがたい事に凄く融通きくし、人も皆優しい人ばかりだから
続いています
- ムーンライトさん
- 投稿日:2018.07.17
見てて不快な光景
店長とマネージャーの喧嘩が痛い。
見るに堪えない。
- ネイさん
- 投稿日:2019.02.23
ブラック
残業して申請しても裏のパソコンで修正される。
3年もよく続いたわ…。
- イノちゃんLoveさん
- 投稿日:2018.02.12
しんどいです
わたしはフロントをやっていますが、正直かなりきついです😭
店舗によって違うと思いますが、ほとんど自分でiPadを見て勉強しなきゃいけないので人聞いたりするとちゃんと勉強してんの?それくらいわかってるよね?など、新人でも言われるので精神的に辛いです
- 真っ黒さん
- 投稿日:2022.03.21
なんかね
店長fl共にキツイ店舗だと他のバイトパートが休みまくりなので断れないタイプの方はやめておきましょう。
- ディッシュさん
- 投稿日:2019.03.06
絶対、やめた方がいいです。
ド素人が、コック気取りでキッチンで怒鳴りまくり。
店長クラスは、本部の飼い犬。
バイトは、使い捨てと考えているので
常に人手不足。
当たり前。
- 匿名さん
店舗による
あたしの働いてるとこはすごい店長がいい人だしお店自体もそこまで大きくないから少し楽。
面子もよくてとても働きやすい
それに挨拶や接客態度とかちゃんとおしえてくれるから自分自身のためにもなる。
今後役立ちそうなことばっかりだからデニーズで働けてよかったって思ってる
それとドリバがないから学生すくないしそこまで騒がしくないからあたしはデニーズのバイト好き
- あーちゃんさん
辞めたい
私は高校生になりはじめてのバイトがデニーズのホールスタッフでした。最初からろくに教えてもらえない状態で店長にはやく見て覚えてよ!と怒鳴られました。幸い同じ高校生の先輩が気づいてくれて色々教えてもらえましたが主婦のおばさんの先輩たちに悪口を言われたり、店長のミスだったのにこんなミスするの新人の○○さんぐらいだとか言って怒られたこともあります。新人に対しての態度がほんと悪い人が多いです。ほんと精神的につらく辞めたいです。デニーズのバイトはおすすめしません。
- トカゲさん
- 投稿日:2022.09.06
やりがいはあるけど
以前フロントのバイトをしていました。自ら働くヤル気のある店長に採用されて、良かったと思い、自分なりに出来る限り働いてきましたが、ヤル気がなく自分の事しか考えてない店長に変わって、皆が嫌な思いをしながら働いていました。朝のオープンからはたったの一度しか出勤せずにいつも昼~昼過ぎに来る、あなたがが店長で任されてるのでしょ、と言いたい。お店の事考えてない店長になると苦労しますね