電報屋のエクスメールの口コミ・評判

電報屋のエクスメールは、インターネットのみで申し込み可能な電報サービスです。日本国内に加え、世界の主要国にもメッセージを届けることができます。

カードやぬいぐるみ、ギフトなど、様々な種類の電報を用意しています。文字数課金はなく、配送料や商品代金や手数料のみで利用可能。会員登録を行うことで、注文時の情報入力の省略やポイント利用が可能になります。

電報屋のエクスメールに関するみんなの評判

• もちこさん
  • 投稿日:2021.04.02

離れていても気持ちを伝えられました

医療関係の仕事をしていることもありコロナの影響で県外へ出ることが禁止されていました。高校時代の友人が結婚式を挙げることになったのですが、出席をすることができません。しかし、長い付き合いの友人なのでおめでとうの気持ちとプレゼントを送りたいと思いこちらを選びました。メッセージで伝えることもできますが、特別な結婚式だからこそ普段とは違う形でのお祝いができてすごく喜んでもらえました。友人の好きなスヌーピーのマスコットセットで、形として式の後も残ってくれるのが嬉しいポイントです。申し込みもサイトに記載されているとおり進めたら、簡単にできました。

• タツヤさん
  • 投稿日:2021.09.20

商品が色々選べてどれもセンスが良かった!

友人が結婚式を挙げることになりましたが、コロナ禍の為に親族だけの参列となりました。大切な友人ですので何か心のこもった祝電を贈りたいと思い、色々探したところエクスメールさんのサイトに辿り着きました。友人がピーターラビットが大好きなので、ピーターラビットのウェディングドールを選びました。おまけレベルではなく、高級感のある本格的なドールだったとのことで、とても喜んでもらえました。他に選べる商品も予算・趣味に合わせて豊富で、しかもどれもセンスが良いため、次回も必ず利用させてもらいます。

• pekoさん
  • 投稿日:2021.06.06

気持ちを伝えることができてよかったです

ゲーム好きの後輩が喜んでくれそうなキャラクターがウェディングドレスとタキシードを着ているかわいいぬいぐるみ電報があったのでお申し込みをしました。初めてのことで不安でしたが、電話でお問い合わせができ、対応も丁寧だったので、安心して利用ができました。コロナ禍で式も家族や親戚だけに規模縮小していたため、行くのは控えましたが、気持ちは伝えることができたので利用してよかったです。後輩もとても喜んでいたので、海外ウェディング、遠方の結婚式など行けない時にまた利用したいと思っています。

• kenzouさん
  • 投稿日:2021.05.07

大満足のサービス

北海道という遠方に住んでいる友人の結婚式に祝電を依頼しました。ネットでは初めての祝電だったので、どんな感じになるのか不安でしたが注文も簡単でよかったです。現物を見ることはできませんでしたが、ローズブーケの祝電は友人も大変喜んでいました。価格も高くなく、友人にも満足してもらえたので、とても良かったです。なかなか送ることのない祝電だからこそ、友人の晴れの門出の思い出としてしっかり残ったので、本当にうれしかったです。とてもいいサービスなので、また機会がありましたらお願いしたいと考えています。

• turuさん
  • 投稿日:2021.05.01

可愛い電報がいっぱい

親戚の子供の誕生日にいつも集まってお祝いをしているのですが、コロナ禍で中止になったので、お祝いにこちらの電報を利用しました。子供に電報を送って喜ばれるか心配でしたが、当日に確実に届けたかったですし、可愛らしい電報がたくさんあったので、ぬいぐるみに電報が付けられるものを選びました。実際に届くととても喜んでくれていたと聞き、贈って良かったです。種類が豊富なので、贈る場所や相手によってそれぞれに合った電報を選べるところが気に入っています。また機会があれば利用したいと思っています。

• レターケース横のティッシュケースさん
  • 投稿日:2021.09.13

コスパよし!使い勝手もよし!

初めて利用しましたが、とても使いやすかったです。クオリティを考えると、コスパが非常によくお得感もあります。ホームページでは用途別にイメージ写真のサムネイルが表示されています。お値段も表示されているので、感覚的に選びやすい点が気に入りました。友達の誕生日に送ったメルヘンバスケットは本当に喜んでくれて、利用してよかったと思えた瞬間でした。遊びに行ったときに実物を見せてもらいましたが、想像以上のかわいらしさで、これなら自分ももらいたいと思いました。

• masaさん
  • 投稿日:2021.10.05

綺麗なバラに惹かれました

離れている友人の誕生日にプレゼントをしようと思い、贈り物について考えていました。何かありきたりなものではなく、見た瞬間喜んでもらえる贈り物をしたく、そんなときここの広告が目に留まりました。ガラスの靴にはいったプリザーブドフラワーに一目惚れしたので早速贈ることに。友人の笑顔を想像すると、私もワクワクです。友人の喜ぶ声を聞いて、電話越しでも嬉しさがつたわってきました。お値段も手頃でこんなに喜んでもらえるなら安い買い物です!また是非利用したいと思っています。

電報屋のエクスメール