富裕層なら余裕?
カウンセリングに行くと3ヶ月で12回通院するコースを勧められました。
150万か120万のコースでした。
違いはよく解りませんでしたが自身の予算が50万でしたので丁重にお断りしました。
ここすごい!!
インスタを見て興味本位でカウンセリングを受けに行ったら何百万もするコースに入れとか言われた笑
インスタで見た内容と全然違うって言ったら、めっちゃ塩対応で帰されました笑
下手くそなトークで不安を煽りまくられて笑いを堪えるのが必死でした。正直言って詐欺だと思いますが、通院してる人ってすごいと思う笑
しつこい
問い合わせの時間が8:00~21:00になっているのに、カウンセリング予約の確認連絡は21:00以降でも出るまで何度もかかってきます。
予約日まで何度も電話とSMSで連絡が来ます。
希望時間より1時間早い時間を提示され、間に合わないかもと伝えましたが一応と言われ予約しましたが、結局やはり間に合わないのてキャンセルの連絡をしました。出先で予定もわからず急ぎだったのでキャンセルだけして欲しかったのに、勝手に日時を決められて次の予約を入れられました。
親身な対応で嬉しいです
最初は契約したプランもあって料金がかなり高いなと思っていました。
医療ダイエット自体が初めてなので、ネット上の情報のみで不安でしたが、実際にカウンセリングしたり通ったりの段階で、たくさんの方が関わって協力してくれて安心してます。まだ予定の半分も通えていないので星3ですが、1回1回の施術はとても丁寧です(*^^*)一気にドカッとではなく少しずつですが見た目の変化も出てきているので、鏡を見て頑張ろうと思えます!料金的に難しいですが、自分自身通って良かったと今の段階でも思えているので友人などにもオススメしたいです。
総額100万円以上。10ヶ月無料も嘘でした。
広告の10ヶ月無料に興味がありカウンセリングを受けてみました。
結論、10ヶ月無料は嘘で総額100万円のメニューを提示され
60回の医療ローンも組まされそうになりました。
本当は星1も付けたくないです。
最悪のクリニックでした。
広告をみていく人は本当に気をつけてください。
4か月モニター
医療ダイエットは以前も別でやりましたが、思ったほどの効果がなく、もう一度だけ試そうとこちらに来院しました。こちらに決めるまで他の無料カウンセリングにも行きましたが‥こちらに決めた理由はカウンセラーの方がとても親切で良かったことです。少しではありますが体重も減ってきてるので、施術は満足してます。
食事指導も楽しく会話でき、以前通っていたところより良いと思いました。1つだけ残念なのは、来院して入口入っても受付までいかないと気づいてもらえないこと。他の受付は入口入ると起立して笑顔で迎えてくれるところばかりだったので寂しかったです。
40キロ台になった!
58キロ〜56キロ台を行ったり来たり中々痩せなくて諦めかけていたとき広告をみてクリニックに行き話を聞いて4カ月コースを契約しました。
EMSとかは痛みはなかったけど、脂肪冷却は結構痛かった。あとは薬と食事(カロリー)の管理で、薬は副作用もなく食事もそんなに辛くなく続けられた。分からないことや聞きたいことがある時は話を聞いてもらいながら続けた結果40キロ台になった。履けなかったズボンが履けるようになって嬉しい!
スタッフの皆さんの接客対応も良かったです。
お値段はけして安くはなかったけど行って良かったです。
まったくやせない
アマギフや広告でうたってるオマケは一番高いコースしかもらえない。
まったく痩せずにローンだけ残りました。
概ね満足しています
まず、スタッフの方の感じがとても良いです。
愛想も良いし、質問したら分かるまで回答して下さいます。
あと、栄養指導も毎回あるので自分の食べたものの振り返りなども出来て良いと思います。
お部屋の内装も綺麗ですし、お手洗いはいい香りがします笑
お薬はその人に合った処方をしてくれますが、色んな薬を試されたい方は自分から言わないと出してくれないかもしれません。
あと、予約は平日だと取りやすいですが、土日は施術内容によっては埋まってることが多いかもしれません。
次回と次次回の予約を取っているし、毎回3日前にLINEやメールでお知らせをくれるので忘れることもなく通院できています。
痩身エステ大好き
絶対行かない方がいいです。
誇大広告の極みなので、人を騙す会社何ですね、と言い捨ててきました。
Amazon6万円プレゼント、旅行代金20万円分プレゼントというのは本当です。ただし100万以上の契約が必要です笑笑