いい話ばかりじゃ、わからないから。
高すぎる
高い。100万近く。モニターでも80万くらいだったかな。
結果は3か月でマイナス4kg。
終わってリバウンド、薬副作用で嘔吐連発。
泣きたい。
値段のわりには・・・
高額なので、しっかりしたサポートを受けられると思ったのですが、粗悪でした。
100万以上かつ長期ローンは組めないですね。
寝てても痩せない 努力の仕方を習うところ
脂肪凍結、脂肪溶解注射、ダイエット点滴など
脂肪が無くなりそうな名前の施術が並んでます
一年かけて通いましたが
施術の効果の実感はあまり出来ませんでした
基本は食事と水分摂取ですよ
この学びを得るための期間と費用でした
基本的にチヤホヤしてもらって気持ちよく過ごせます
そもそもはAmazonギフトに釣られてやってきました
誰に聞いたら良かったんでしょう?笑
もらえず終いでさようなら
富裕層なら余裕?
カウンセリングに行くと3ヶ月で12回通院するコースを勧められました。
150万か120万のコースでした。
違いはよく解りませんでしたが自身の予算が50万でしたので丁重にお断りしました。
広告詐欺
広告では無料だとかプレゼントだとか大々的に言ってるけど、蓋を開けてみればほんの一部の割引だったり、一回無料ってのは単なる5分だけのお試しだったり。
消費者庁には連絡しました。こんな怪しいところで施術を受けようなんて全く思えません。
ここすごい!!
インスタを見て興味本位でカウンセリングを受けに行ったら何百万もするコースに入れとか言われた笑
インスタで見た内容と全然違うって言ったら、めっちゃ塩対応で帰されました笑
下手くそなトークで不安を煽りまくられて笑いを堪えるのが必死でした。正直言って詐欺だと思いますが、通院してる人ってすごいと思う笑
今のところ効果なし
カウンセリング・・・
半ば押し切られるかたちで
4カ月コースを契約しました( ノД`)シクシク…
半分の期間を終えましたが
体重は-1kgと完全に誤差範囲ですね。
食欲を抑える薬、体のむくみを取る漢方
どちらも劇的な効果は感じられません。
食事制限はしなくて良かった筈じゃないの?
と思ってしまいました。
最後に処方されたオリルスタットは
目に見える効果はありましたが
処方数が少ないので、減量効果までは確認できていません
あと2カ月で-10kgなんて食事制限しても無理じゃないですかね?
このお金で旅行でもすれば良かったと
カウンセリングを申し込んだ事を後悔しています
しつこい
問い合わせの時間が8:00~21:00になっているのに、カウンセリング予約の確認連絡は21:00以降でも出るまで何度もかかってきます。
予約日まで何度も電話とSMSで連絡が来ます。
希望時間より1時間早い時間を提示され、間に合わないかもと伝えましたが一応と言われ予約しましたが、結局やはり間に合わないのてキャンセルの連絡をしました。出先で予定もわからず急ぎだったのでキャンセルだけして欲しかったのに、勝手に日時を決められて次の予約を入れられました。
親身な対応で嬉しいです
最初は契約したプランもあって料金がかなり高いなと思っていました。
医療ダイエット自体が初めてなので、ネット上の情報のみで不安でしたが、実際にカウンセリングしたり通ったりの段階で、たくさんの方が関わって協力してくれて安心してます。まだ予定の半分も通えていないので星3ですが、1回1回の施術はとても丁寧です(*^^*)一気にドカッとではなく少しずつですが見た目の変化も出てきているので、鏡を見て頑張ろうと思えます!料金的に難しいですが、自分自身通って良かったと今の段階でも思えているので友人などにもオススメしたいです。
総額100万円以上。10ヶ月無料も嘘でした。
広告の10ヶ月無料に興味がありカウンセリングを受けてみました。
結論、10ヶ月無料は嘘で総額100万円のメニューを提示され
60回の医療ローンも組まされそうになりました。
本当は星1も付けたくないです。
最悪のクリニックでした。
広告をみていく人は本当に気をつけてください。