対応が適当すぎる
条件言った事と全然違うところ紹介される
現在の仕事月末やめるから月初めに働けるって説明してたのに月末前になってから急に働けるとしたら翌月末になりますとか急に言われて生活やっていけない
その保証があるのか聞いたらそれは出来ないとか投げ捨てられた
いい加減
そもそもLINEで登録してる必要性がない
LINEでメッセージを送ってくれと言ってるのに面接結果を何点かお話があるとか5分で終わる話とか言って電話に固執する
5分で終わるならメッセージでよくね?それと結果をまず言うべきじゃないの?普通は
受かったのか落ちたのか
それを知らないと落ちてたらこっちも次の動きをしないといけないのに
担当してる人のこと考えてるのか?
しつこすぎる
何度も何度もしつこいので着信拒否をしたら、違う番号から再度電話の嵐。その番号も着拒したら、またまた違う番号から。堂々巡りで怖い。というか、怖い。もう電話してこないで
面接までスムーズ!対応も◎
女性の担当者の方だったのですが、とても親切でレスポンスも早く安心できました。
連絡日初日に、自分の希望した条件にマッチした会社をその日のうちに紹介していただき、面接日もスムーズに決めていただけました。
履歴書の作成も協力していただき、面接時のアドバイスも的確ですぐに内定をいただくことが出来ました。
ここの口コミを見る限り、当たり外れはあるかもしれませんが、少なくとも私の担当者はとても優秀な方だったので、ドライバー系で仕事を探してる方は試しに利用してみてはいかがでしょうか?
社会人として論外
匙を投げたのか、突然連絡が来なくなった。
バックレとかバイトかよと思った。
また、回答フォームから履歴や職歴が出力されるが、内容がグチャグチャで結局自分で作成し直す羽目になり、二度手間だった。
こんなエージェントに個人情報渡した自分をブン殴りたい。
誠意がありません
求人紹介、面談への日程調整など話付けの対応はして下さいましたがそれ以降は全く音沙汰もなく未読スルーです。
ご利用の際は他の支援サービスを強く推奨致します。
最低
電話をかけてきた女性担当者は失礼すぎました。だるそうに話し、質問内容も何をヒアリングしたいかよくわからない内容ばかり。二度と利用しません
全く面倒みてくれない転職サポートです‼
1言で言わせて頂けば、初回の電話では親切丁寧な対応ありますが、それ以降の対応はハッキリ言ってズボラだし、ホントにテキトーです。
LINE対応も既読スルーどころか未読スルーで全く面倒みてくれないし責任感など担当者から全く伝わってこないですね。最初こそ親身に話しを聞いてくれて転職先の紹介をホントに最初だけしてくれますが、その後は全くの放置状態です。 電話連絡もないLINEでの連絡すらない。ドライバーキャリアさんはホント非常にいい加減でテキトーな会社ですね。担当者は女性でしたがコマメに連絡して転職サポートしてくれる訳でもなく、個人情報だけ聞き出している危ない感じに思えました。非常にいい加減でテキトーな担当者に転職サポートを任せた自分が馬鹿でした。
全く求人紹介も少なく担当者の姿勢も悪すぎる
今の会社の福利厚生や給与の金額に不満を募らせ、一か八かドライバーキャリアに登録したところ、女性の担当者から連絡が入り紹介先の詳細などを教えて頂いたのですが、そこから先の応募に至るまで連絡こないは、こちらから連絡しても繋がらないわ折り返しの電話すらなく全く期待外れのドライバーキャリアさんでした。
ホントに担当者の女性に誠意も責任感すら感じません。未だに放置状態です。。。こんなところに頼って職場を探すのは危険です。
連絡なし
最初の、対応は良かったのですが求人を探して連絡しますと言って電話を切ったのですが、それから一か月も連絡なし。
個人情報だけ聞かれてそれで終わりです。