iPhoneやiPadでの連携がとりやすい。
無料オンラインストレージとして一番便利なのは、やはりDropboxだと思います。何といっても、iPhoneやiPadでの連携がとりやすいこと。 家族や仕事仲間と共有フォルダを持つことで、ファイル転送も「送る」という感覚なくできるようになりました。個人的に一番使いやすいと思っています。
ドラッグドロップのファイル貼り付け機能の意味
ドラッグアンドドロップでファイルの貼り付けが可能という機能ですが、outlookでいうところのファイルの貼り付けでデスクトップから該当ファイルを選ぶだけの作業であるから、あえてその部分をドラッグアンドドロップにすることもないと思いました。
ゴミ、使えない
10年以上使っていましたが、モバイルアプリではデータがすべて表示できなくなった。
PCのウェブブラウザで開こうとしても固まる。
どうしたらいいんだろう。
カスサポは知識なければ対応力もなく、早くchat GPTか何かに置き換わってほしい。これで金もらえているのがうらやましいレベル。口の利き方も分からないひとたち。
これは、やめた方がいいです
最悪なソフトです。状態はこちらに書き込みしている皆さんと同じです。
さらに、どのようにアンインストールしたら良いのかわかりません。
誰か教えて下さい。インストールする以前の状態になる事を。
容量も含めすべて満足
常に愛用しているソフト。
良い所は、ファイルを保存・作成した瞬間にアップロードしてくれる安心感が良い。
また、インストールPCを増やすほど容量がアップしていくので現状5G以上使える。
デスクトップが消える ファイルが消える
あのさー サギアプリの方がまだましですよ
勝手に同期してパソコンのディストップやファイルを消すってそんなのありえる??
何これ・・・
ファイルを共有できるのは便利だが、ソフトの説明不足やわかりやすさがクソ過ぎる
PCのドキュメントフォルダが電子の海に消えた いい加減にしろよ・・・
オンラインで利用するならいいがくれぐれもソフトをダウンロードしないように
下手なウイルスソフトより悪質です。本当に最悪。
youtubeやtwitterを多く利用するので…
youtubeを観たり、twitterでつぶやいたりすることで無料で使える容量が増えるのがおもしろい!
みんなで共有しやすい
外からでもアクセスできるのがいいです
あとうっかり消してしまっても復元できます
無料でもう少し容量ふえたらいいな思います
ゴミ
トライアル版をキャンセルしたら即垢BANされました。
問い合わせしてもまともな返答もなし。
データの預け先として信用できないので
クラウドサービスとしてはゴミです。