送料無料の条件は事前に要確認
ニンテンドーDSライトの本体とゲームソフトを宅配買取に出しました。本体は細かなキズが多く、金額を付けてもらうのは難しいかと思っていましたが、無事に買い取ってもらえたので良かったです。
買取時の送料や振込手数料が条件付きで無料となっていますが、私の場合買取希望の商品数が少なかった為条件に当てはまらず、査定額から送料を差し引かれました。宅配買取を希望する場合は送料無料の条件をよく確認したほうが良いです。査定については迅速で、すぐに振り込んでもらえたので満足しています。
ドライバーが自宅まで取りに来てくれる!
引越しを機に手持ちのマンガ、アニメDVD、ゲームなどを処分することにしました。買取をするなら、少しでも高く買い取って欲しいので、マンガやアニメ、ゲームに特化した専門店に買取してもらおうとお願いすることに。買取方法が配送のみと知ったときは手続きが面倒だなと思いましたが、箱に詰めるだけだったので手間いらずでした。査定から買取成立までもそれほど時間がかからず、すぐに現金を入手できて嬉しかったです。
楽です
ダンボールが無料でもらえるのもありがたいです。ダンボールは買うのはもったいないし、ただでもらおうとするとちょうどいい大きさのものがなく調達するのは地味に面倒なので、手間なく手に入れられるのはありがたいです。またスピード査定というサービスがあって事前にどのくらいで売れるのかが分かって利用しやすかったです。売りたいものの量がとにかく多かったのですが、まとめて送って楽に片づけることができました。
おもちゃを買い取ってもらえた
子供が遊んでいたおもちゃや私が趣味で集めていたフィギュアなどをこちらで買い取ってくれるとの事で試しに利用してみました。
箱や説明書のないおもちゃも多かったのですが思いのほか良心的な査定額で納得して取引を終えることができました。
郵送買い取りで依頼したのですが査定額の承認から入金までの流れはスピーディで不満なくお願いでき助かりました。
満足
査定のお値段には可もなく不可もなく?な感じでした。ネットオークションやフリマ系のアプリも含めて考えたらもっと高額で売ることができる物も確かにあるかもしれないけど、(いくつか査定を頼んで比べたような)総合的に扱っている業者さんの中では十分に普通の価格で買取りしてもらえました!価格の面以外で特に良かったのが、連絡など取引のスピード感です。迅速に進められたので、引っ越し前などでとにかく早く物を片付けたい人とかには、オススメでしたよ!
不要なDVDやおもちゃを得ることができました
電話でおおよその査定額を教えてもらうことができたので、安心して宅配買取をお願いすることができたし、おもちゃやレゴといったかさばるものもまとめて送ることができて、簡単だったので送ったことすら忘れたくらいでした。査定結果の連絡も数日であったので、迅速な対応でびっくりしました。事前に電話で聞いた査定額と大差はなかったので、もちろん売ることにしました。満足できる結果になって良かったです。
ゲーセンとか一番くじのフィギュアと、プレミアムバンダイの商品を売った
YouTubeでフィギュアの買取比較動画を見て、ゲーセンフィギュアが高く売れそうだと思い利用してみた。
ついでに他にも一番くじのものやハズレ景品、プレバンの商品、ゲームも送った。
個別商品の明細は出ないが買取総額を見た感じでは、そこそこ頑張って買取してもらったと思えるので納得。