エビス ツインエレナイザーの口コミ・評判

エビス ツインエレナイザーはスキンケアブランドEBiS(エビス)が開発販売する家庭用美顔器です。エイジングケアへの効果を謳っています。

EBiS(エビス)が、肌本来の美しさを引き出すために導き出した答えは、『濃厚な美容成分』を『効率的に浸透させる』ということ。エビス ツインエレナイザーは、『効率的に浸透させること』を目的に開発されました。EBiS(エビス)には、美顔器の発売以来、美顔器に搭載する技術の更新などを行うことで、美顔器の改良を重ね続けてきた歴史があることも特徴の一つです。

エビス ツインエレナイザーに関するみんなの評判

• マミさん
  • 投稿日:2021.04.21

肌をもっときれいにしたい

かれこれ10年ちかく、エビスの美顔器を使っています。元々は家族が使っていて、効果があるというよりも単純に好奇心から使用するようになりました。使っていて単純に気持ちがいいので、いつのまにかヘビーユーザーになっていました。新しいシリーズが出る度に、買い換えるようになり友達にも薦めています。エビスツインエレナイザーは、肌の中にある余計なものをすべて排出してくれる感覚にしてくれます。ローションとコットン以外必要としないので、簡単に使えて続けやすい所も魅力の一つです。値段もお手頃なので、あまり美容にお金をかけられないと言う人でも気に入ると思います。

• 最近顔の汚れが気になるキャリアウーマンさん
  • 投稿日:2021.08.27

簡単な操作でフェイスケアができた

毎日フェイスケアを欠かさず行っていますが、どうしても満足行かない仕上がりになってしまうので、ネットショッピングでこちら注文して購入しました。美顔器のスイッチを入れると、イオンと超音波というものが発生したので、最初は不安に思いましたが、早速顔に当ててみると、顔の皮脂汚れがあっと言う間に落ちたため、大変驚きました。この美顔器を使ってのフェイスケア終了後は顔が温まり、なんだかスッキリしたような印象になりました。普段の洗顔では取れない汚れもとってくれる等、とても高性能なので、これからはこの美顔器を使い続けようと思います。

• みかんさん
  • 投稿日:2021.06.02

気になる肌のトラブルが解消された

年齢とともに肌のトラブルが気になってきたので、おうちで本格エステができる美顔器を購入しました。お手入れ方法が簡単で、10分程度でお手入れできます。短時間でケアできるので、仕事が忙しい平日も利用しています。1・2ヵ月使用したら、毛穴が目立たなくなり肌がもちもちになってきたように感じています。オイリー肌で日中のテカリが気になっていましたが、この美顔器を使いだして、テカリが気にならなくなったので驚きました。美顔器を使った次の日は、鏡を見るのが楽しみになりました。これからの定期的に使っていきたい商品です。

• みくママさん
  • 投稿日:2021.07.10

肌が柔らかくなった

30歳を過ぎて肌のくすみや毛穴汚れが気になってきたので、良い美顔器はないか探していたときにこの商品を見つけ購入しました。
手に持ってみると軽くて安っぽい印象でしたが、使ってみると振動音もなく高性能だと感じました。イオン導入をすると、肌が柔らかくなりました。くすみの改善やリフトアップはまだ実感できていませんが、化粧のノリが良くなったので肌質は良くなっていると思います。
美顔器は使ってすぐに効果がでるものではないと思っているので、効果を期待して使い続けてみたいと思います。

• みりんちゃんさん
  • 投稿日:2021.03.12

期待していたほどの効果は得られなかった

肌がもちもち・ぷるぷるになると結構評判が良かったので購入し、使用してみましたが、1ヵ月が経過した今でもそれほど効果を実感することはできませんでした。期待が大きかっただけに少々落胆気味です。でも、人によっては肌トラブルがあまり起こらなくなったり、肌がぷるぷるになったりと効果を実感しているみたいので、かなり個人差があるように思います。もう少し使用すれば実感できるのかもしれませんが、ランニングコストも高めなので、使い続けたいと思いますかと問われると、私の場合はNOです。

• 美意識過剰さん
  • 投稿日:2021.01.12

引き締め効果が強かったです

自分自身の肌質が衰えてきたことを感じてきたので利用しましたが、短時間で肌が綺麗になったので毎日のように使っています。
超音波を使って、肌にイオンを浸透させるのでどんどん肌のトーンが明るくなりましたし、トリートメントを使って美容成分を肌に浸透させていくので、エステで施術を受けているような気がしてとても気持ち良かったです。
また、肌にキメやハリを与える効果なども導入されていたので、長期間に渡って愛用したいと思っています。
引き締め効果が強く少し若返ったような気がしたので周囲に自慢するようになりました。

• ポメさん
  • 投稿日:2021.08.10

お肌が上がる

この美顔器のいいところはクレンジングからリフトアップまで本格的なエステで受けるようなケアが自宅にいながら自分でできることです。きちんと定期的に使用しているとお肌の調子は確実によくなりますし、フェイスラインのたるみもさほど気にならなくなります。充電しながらも使うことが出来るので使いたいときに使えてとても便利だと思います。

エビス ツインエレナイザー