気持ちよくって効果も抜群!
とにかくたるみや小じわに悩んでいたので、顔にアイロンがかけられる美顔器ならば、もう欲しくてたまらなくなりました。サイトで調べてみると、欲しかったLED機能までついていてさらに我慢が出来なくなり、即購入をクリックしました。値段の高価さには気が付いていましたが、私の中では逆に安い方が心配だったので問題はありませんでした。
その使用感と効果には大満足でした!ぽっかりと温かくリラックスできて、美顔器を使うことが毎日の楽しみになっています。
当然効果もばっちりでした。肌のハリと透明感が使用のたびに高まっています。おかげで肌悩みも日に日になくなり、鏡を見るのが楽しみな毎日です。
がっかり、その後MYTREXを買ったが、全然違う。
スキンアイロン公式ページより、約8万円で購入した。1年1ヶ月で、故障した。1年保証が過ぎていたので、修理に出したいと、連絡をしたら、新しく3万円で、購入して下さいと言われた。2年ローンで、ローンも残ったまま、3万円で、購入できますか?効果は、無し。リフトアップは全く期待できません。ただ、温かいので、クリームは浸透する感じでした。8万円の価値はありません。沢山メルカリでも、出品されているので、そちらや類似品で、十分です。MYTTEXをその後購入したのですが、こちらの商品は、リフトアップもしますし、頭皮ケアもできてよかったです。
使いやすくて効果も高い
少し値段が高かったため買うか買わないか迷っていましたが、1回5分で済むという点に魅力を感じて購入を決意しました。見た目は名前の通りアイロンのような形をしていて、可愛らしいなと思いました。お風呂上りに使用してみたところ、ほどよい温かさでとても気持ち良かったです。
使い方も簡単だったので助かりました。1カ月ほど使用していますが、以前よりも顔が引き締まって肌も綺麗になったような気がします。顔だけでなく、身体にも使用できるという点もありがたいと思っています。
気軽におうちエステが叶う!
エステに通う時間がなく、あまりお金もかけたくなかったので、自宅でエステ気分が味わえる美顔器を探していました。顔だけでなく体にも使うことができるということで、このスキンアイロンの購入を決めました。
自宅で手軽に本格的な全身ケアができて便利です。使用後はぽかぽかと温かくなるので「きっと効いているのだな」と感じられますし、実際にメイクのノリも良いです。使い続けていると肌のハリを実感できるので、その効果の高さに感動です。充電1回で長い時間使用できるので、急いでいる時もすぐに使えて便利です。
リフトアップしました
顔のシワやたるみが気になって何か良いものはないかと探していたところ、こちらを見つけました。一日5分程度ほどでいいので手間がかかりませんし、重くなく使いやすいので毎日続けることができています。
顔など気になるところをすべらせるだけですが、目元のシワが薄くなってきて、顔全体もリフトアップしました。家族や友達にも若返ったと言われており、とても嬉しいです。負担なく使うことができるので、このまま使い続けていきたいです。また、シワやたるみが気になる友人にも自信をもってすすめることができます。
自宅でリラックスタイムを楽しめます
インターネットの公式通販サイトで購入しましたが、定価よりも割安な価格で分割払いで購入できるので、お得でおすすめだと思います。実際に使ってみるとポカポカとした温熱効果が感じられて、良い気分になります。
スキンアイロンという名称からもっと刺激が強いものを想像していたのですが、実際にはほんのりとした暖かさと刺激が肌に伝わって、自宅に居ながらエステサロンやマッサージのようなリラックスタイムを楽しむことができます。使い始めて1ヶ月程度ですが、顔の小じわが減って肌のハリが良くなったように思います。
じんわりと温かくて気持ちいい
30代後半になり、顔の毛穴が目立つようになりました。毛穴を綺麗にしてから引き締めようと思い、購入したのがスキンアイロンです。実際に使ってみると、当てた肌のところが温まります。じんわりと温かくて気持ちよかったです。
毛穴が開く感覚がありました。洗顔後にスキンアイロンをして、毛穴が開いた状態でまた洗顔します。そのようにすると、毛穴汚れがしっかりと落ちました。使用して数ヶ月経ちましたが、肌のキメが良くなっています。化粧のりが良くなり、若返ったと言われたのがよかったです。
コンパクトで使いやすいです
どのような方法で肌のお手入れをしたら良いのか悩んでいましたが、この商品を使ったら顔だけではなく全身を美しく保つことができるようになったので就寝前に使っています。商品もコンパクトで使いやすく、使い続けていると顔にハリやツヤも出るのでイメージチェンジにもつながって良かったです。
充電をしたら何度も使うことができるので、私は外出中や出張で遠出をしなければならないときでも愛用しています。簡単にケアができますし、短時間で効果が出るので肌のケアをするのが楽しくなりました。
約8万も出し公式ページで買いましたが、一年2ヶ月で故障しました。
一年以内なら、交換してくれますが、1年を過ぎると、修理もしてくれませんし、¥30000だして、新しいものを購入してくださいと言われます。日本生と違ってすぐに、故障もしますし、アフターケアはないので、泣き寝入りしますので買う時は公式ページから買うのではなく、メルカリなどの安いサイトで買う事をオススメします。
洗顔後に気軽に使っています
こちらの製品の形が気に入って購入しました。飽きっぽい私ですが、毎日、洗顔後、朝晩に使用しています。毎回、5分なので、続けやすいです。使用後は、肌があたたかくなって、気持ちいいです。それに、確かにリフトアップしました。私にとっては、初めての美顔器でしたが、正解だったと思います。