美顔器4位

ELFACE(エルフェイス)の口コミ・評判

4位

(美顔器 平均 2.93)

ELFACE(エルフェイス)は、株式会社カンナムドールが販売する韓国生まれの美顔器です。ワンランク上のセルフケアを自宅で行うことを目指し、研究、開発されました。

15段階の出力強度調節が可能で、自分に合った強度を選択できます。ジェルや美容液などは不要で、化粧したまま使用できるのが特徴。また、電池式のため充電は必要なく、場所や時間を選ばず使用可能。条件内での電池の配布なども行っています。

ELFACE(エルフェイス)に関するみんなの評判

• アフたんさん
  • 投稿日:2021.07.15

フェイスラインがスッキリ

今まであまり美顔器に興味を持っていませんでしたが、めちゃくちゃ良いと言う友達が数人いたので気になってついに購入しました。
届いた実物を見てビックリ!予想よりはるかにコンパクトでこれなら持ち歩く事が出来ると思いました。丸みをある可愛いシンプルなデザインも意外と気に入っています。
もちろん、サイズや見た目だけではなく美容効果も抜群でした。使用したいモードとレベルを選んで気になる箇所をなぞっていくだけです。10分すると自動で電源が切れるので、やり過ぎるという心配もありませんでした。
使い始めてから数日程度でお肌にハリが出てむくみがマシになったように感じました。周りの人からも「顔が小さくなったね?」「少し痩せた?」と言われる事も増えました。
手間や時間をかける事なくフェイスラインをスッキリさせられる便利過ぎる美容グッズです。

• 美子さん
  • 投稿日:2021.02.07

肌がキレイになってきた

年齢のせいなのか、最近、肌の調子が悪くなってきたので美顔器を使ってみることにしました。こちらの商品を選んだのは韓国の美容皮膚科やエステサロンで使われているからです。韓国の美容意識はとても高く美しい人が多いからこそ試してみたいと思いました。それと、簡単に使えるところも良かったです。この手の商品は専用のジェルが必要になるのですが、こちらの商品はジェルを使わなくても使用できます。軽くて操作も簡単なので面倒くさがりな人にもおすすめです。使っていくうちにだんだんと肌がキレイになってきたような気がします。

• しろさん
  • 投稿日:2021.08.15

顔のリフトアップには効果あり

年齢と共に顔のたるみが気になり、最近では鏡を見るのも嫌になってきていました。どうにか対策をしたいと考えていると、同僚から「美顔器を使うのが良いみたいよ。」と言われ、色々と調べていくうちに韓国発のこちらの商品を見つけました。この商品は価格が高くてどうしようと悩みましたが、日頃頑張っている自分へのご褒美と思い切ってインターネットでの購入を決めました。実際に商品が届いたのですぐに使ってみると使い方は簡単で機械を顔に当てるだけ、それだけでリフトアップ、ハリやシワ、しかも美白効果まであります。私の場合、一度目の使用でわかるぐらいリフトアップ効果が体感できたので、商品にはとても満足しています。

• さくらさん
  • 投稿日:2021.03.15

リンパが刺激されむくみが改善された

顔のむくみと年齢によるたるみが気になりだして購入をしました。振動美顔器は専用のジェルやクリームを使う製品が多く、継続するとコストがかかってしまうので敬遠していました。
しかしこの商品はジェルなどが必要なく、メイクをした上からでも使えるという点に惹かれました。
実際に使用してみると、痛みもなく心地良い振動で頬の位置が上がった気がします。肌の触り心地ももちっと弾力が出てきました。
強さは15段階あるので、しっかり施術をしたい方は強さを上げるなど調整ができるのも魅力ではないかと思います。
本体がとても軽いので、片手で使用を続けても負担にならない点も良いなと感じています。

• みんこさん
  • 投稿日:2021.08.21

買って正解でした

正直少し高いかな、と思ったのですが、SNSでもおすすめされていたので思い切って購入しました。最初はよく効果が分からなかったのですが、使っていくうちになんとなく顔がひきしまってきたような気がします。もともと顔がむくみやすかったのですが、エルフェイスを使い始めてからはむくみが取れてきたようにも思えます。久しぶりに会った家族に「顔スッキリしたね」と言われた時は驚きましたが、とても嬉しかったです。迷いながらも購入を決断して本当に良かったと思っています。今後も引き続き愛用していくつもりです。

• たぬさん
  • 投稿日:2021.08.03

続けると効果実感

あまり美容系に興味はない方ですが、友達に騙されたと思って使ってみてと言われて試してみました。最初はこれでたるみがなくなるなんてと思っていましたが、3週間使ってみたらびっくり!毛穴が締まった感じがして、朝の洗顔の時にそういえばハリが増してる!と驚きました。コンパクトで持ちやすく、コードレスなのも嬉しいです。使うたびにコンセントに挿して…となると結局続かないんですが、ズボラでも続けやすい仕様で有り難いです。たるみにも効果を感じているので、続けてみようと思います。操作も簡単です。

• rurumamaさん
  • 投稿日:2021.03.01

たるみが解消しました

40代になり顔のたるみが気になり、解消できる美容機器を探していました。友人がこちらを使っておりとても良いと教えてもらい、私も購入しました。専用ジェルなどは必要なく手軽につけるところが気に入っています。目元やあごのたるみに使っています。軽量で手が疲れることもなく、操作も簡単で、無理なく毎日使用しています。使い続けていたらだんだんとたるみが解消されてきました。このまま使い続けて、年齢に負けない肌を目指したいと思います。メイクの上からでも使えるので、気になった時にすぐ使えるところも嬉しいです。

• カンケテリコノミーケイチさん
  • 投稿日:2021.04.01

簡単に使用できます

最近、目元やあごのたるみが気になり始めたので、アンチエイジングケアとして商品を購入しました。私の手の大きさにぴったりのサイズで軽量なので、使用中に腕の疲れを感じることはないです。毎日10分程度の使用ですが、1か月ほどで効果が出てきました。使用後、肌が乾燥することがありますが、保湿液を使うと気にならなくなりました。今後もこの美顔器で、アンチエイジングケアを続けていきたいと思います。

ELFACE(エルフェイス)